Известная украинская певица Тина Кароль, которая после смерти мужа сама воспитывает сына Вениамина, призналась, что ее в детстве били. Об этом она рассказала в интервью программе ЖВЛ

Как две капли воды: Тина Кароль показала подросшего Вениамина

Сын Тины Кароль поразил невероятных сходством с матерью

Тина Кароль рассказала, что видит в сыне настоящего мужчину, поэтому растит его самостоятельным и учит мальчика брать на себя ответственность. Артистка призналась, что она и строгая, и любящая мама одновременно, но никогда не поднимет на него руку. 

"Я его, ну во-первых, никогда не била, ну это по попе даже, как-то, не дай бог, ремнем", - скащала Тина Кароль и добавила, что она лично до сих пор не может забыть, как ее били в детстве. 

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Тина Кароль с сыном

"Он там выучил украинский язык": Тина Кароль рассказала о жизни сына в Британии

"Я получала нормально, считаю это не правильным, это какая-то слабость интеллекта. Когда вы бьете своего ребенка ремнем – это слабость вашего интеллекта. Вы должны объяснить разницу между тем или другим", - поделилась певица. 

Смотри полное видео интервью Тины Кароль:

Недавно известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Ранее любимец украинцев певец Дмитрий Монатик растрогал своих поклонников. Все дело в том, что его жена отмечала день рождения - ей исполнилось 32 года. Дмитрий Монатик, который обычно прячет семью от посторонних глаз и не разглашает подробности семейных отношений в СМИ, в честь праздника любимой сделал исключение и посвятил ей романтичный стих. Строки тронули до глубины души каждого. Читай нежное признание Монатика своей жене по ссылке

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн