Некоторые запросы знаменитостей поражают, в некоторые даже противоречят здравому смыслу. 

Бейонсе

Бейонсе

Этот список возглавила королева Би, потому что у нее самые нескромные запросы, которые когда-либо встречались у звезд. Например, у певицы есть личный астролог, с которым она постоянно путешествует. Она советуется с ним от того, какого числа проводить концерт, вплоть до того, что покупать в супермаркете. Также у певицы должна быть вода со щелочью, которую она пьет через специальнцю титановую трубку. Одна трубочка стоит тысячу долларов, причем она одноразовая. А в остальном она сравнительно неприхотлива: овсяное печенье, розовая туалетная бумага и двухместный диван. 

Дженифер Лопес

Популярные статьи сейчас

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Горбунов, Падалко, Витвицкая: звезды, которые поддержали онкобольную Аллу Мазур

Как зачать двойню: единственный эффективный способ по мнению опытного акушера

Проверьте свой гардероб: ТОП 5 главных трендов этой зимы

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Дженифер Лопес

Она не отстала на много от Бейонсе. Певица хочет, чтобы кофе ей подавали размещанное строго против часовой стрелки. Также у певицы в гримерке должны стоять 24 белых розы, 24 бутылки талой воды, 25 черных полотенец. Также номер ее гостинницы, включая мебель, все должно быть белого цвета, а на журнальном столике должна стоять ваза с белыми лилиями.

Бритни Спирс

Не хочет повторить судьбу Заворотнюк и Фриске: жена Никиты Джигурды отказалась от ЭКО

Бритни Спирс

Бритни Спирс всегда требует, чтобы у нее были 300 белых полотенец, весь персонал, который бывает в ее номере, должен носить исключиительно белую одежду. А также, в ее ванной должна всегда должен быть лед. Тонна льда. 

Леди Гага

Леди Гага

Как оказалось, это одна из самых скромных звезд. Она просит лишь зеленый чай, букет белых роз и плакат с Дэвидом Боуи. А также из еды она просит, чтобы у нее всегда был под рукой сыр, жареная курица и молоко. 

Адель

Адель

На грани разрыва: Ханна и Пашу рассказали, почему чуть не расстались

У певицы скорее не райдер, а продуктовая корзина, причем достатоочно скромная. Адель хочет, чтобы у нее были шоколадные батончики, жвачки, мюсли, бутерброты с томатным соусом и перцем чили. Также она берет красное вино и для чего-то шесть чайных чашек и столько же ложек к ним. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.