Участникам пришлось преодолеть испытание на высоте между домами. Из каждой пары проходил лишь один партнер – который меньше старался на протяжении шести недель на проекте.

«Был служебный роман»: Макацария сделал откровенное признание после слухов об отношениях с Боржемской

Тренировка участников Зважені та щасливі

До финиша не смог дойти никто, но почти все отработали свои антибонусы, кроме нескольких участников. У команды оранжевых был самый большой антибонус за всю историю проекта - +20кг! От которого, конечно, они не смогли избавиться. Под желтой линией оказалась Лала из оранжевой команды и Наташа из розовой.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Лала и Руслан из команды оранжевых

Участники посчитали, что Наташа более сильный конкурент и работает на проекте лучше, Лала недорабатывает и могла бы сбрасывать больше со своим весом.

Лала Алиева покинула проект

Продолжает ли работать над собой Лала, станет известно в ток-шоу «Зважся!» на СТБ. В студию придет врач, которая расскажет, что на самом деле мешает девушке похудеть – лень или здоровье. Также гостьей программы станет участница проекта «Холостяк» Анетти Жернова – какой будет их встреча с Иракли и что сейчас в личной жизни финалистки романтического реалити?

Напомним, что в прошлом выпуске проект покинул Сергей из синей команды.

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Еще читай о том, как тренер проекта Марина Боржемская показала свою подтянутую фигуру в купальнике. Снимок 39-летней спортсменски произвел фурор в Сети. Для многих звезда является примером женственности, обаяния и, конечно же, безупречной фигуры. И новые фотографии как раз доказали, что комплименты в адрес Боржемской поступают не напрасно. 

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн