Впервые во время разбора результатов недели эксперты «Топ-модели по-украински» обращали внимание не на работу девушек, а на их поведение. И в номинацию попали «плохиши» проекта.

 – Мы не впервые затрагиваем тему поведения на отборах, – говорит эксперт реалити Сергей Никитюк. – Говорим о поисках музы, о вдохновении, а вместо этого получаем свары на бекстейдже и в доме. Что вообще происходит? Девушки нас вообще слышат?

Эксперты решили выяснить, откуда растут ноги у всех драк проекта. По очереди они вызывали к себе всех участниц и устраивали им допрос с пристрастием. В итоге выяснилось, что буллингом на «Топ-модели по-украински» занимаются Катя Куличенко (Тетя Мотя) и Настя Леухина (ХТЗ).

 – Честно говоря, я бы выгнала обеих, чтобы в будущем девушки даже не думали, что могут силой решать проблемы, – заявила Алла Костромичева. – Но правила есть правила, и мы все-таки решили провести девушкам «Последний шанс». По условиям конкурса, они должны были снять минутные вайны, посвященные моделингу, для своих соцсетей.

Сергей Никитюк и Алла Костромичева

Популярные статьи сейчас

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

На все про все у девушек был час. В итоге ХТЗ сняла видео о том, как тяжела и скучна жизнь моделей, а Мотя в ролике сравнила крутых моделей с собой, начинающей.

«Вау, Алла»: украинская супермодель восхитила идеальным телом, снявшись без одежды

Настя Леухина (ХТЗ)

 – В итоге проект покинула Настя Леухина, – констатирует ведущая Нового канала. – И это настолько иронично, ведь ее вайн характеризует ее отношение к проекту. Если ты идешь к мечте стать моделью, зачем показывать, что эта жизнь настолько нудная. Думаю, что у Насти просто не было мотивации, которая могла бы привести ее к победе.

Перед вердиктом Алла предложила Моте и ХТЗ извиниться перед девочками, которых они обидели.

 – Я не огорчена тем, что пришлось извиняться, – сказала перед уходом Настя ХТЗ. – Мне даже полегчало в какой-то мере. Хотя виноватой я себя вообще-то и не чувствовала. Конечно, покидать проект дико обидно. Слишком рано, ведь это первая неделя в модельном доме. На самом деле, я прекрасно понимаю, что это только начало моего пути... А напоследок хотела бы пожелать оставшимся девочкам удачи, сил, мужества и характера.

Настя Леухина покинула проект

Напомним, что в прошлом выпуске проект "Топ-модель по-украински" покинула Маша Михеева. О причине ее выгона читай в материале по ссылке.

Смотри смешные моменты с проекта "Топ-модель по-украински":

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн