58-летний актер Никита Джигурда и его жена Марина Анисина уже давно мечтают о третьем ребенке. Несколько лет назад они уже пытались зачать малыша, но у олимпийской чемпионки случился выкидыш.

"Был срыв беременности на раннем сроке, и на сегодняшний день не получается зачать ребенка", – сообщил Никита.

Они хотели прибегнуть к ЭКО. Но после трагических историй с Анастасией Заворотнюк и Жанной Фриске, у которых после процедуры развилась опухоль, супруги передумали. Джигурда отметил, что не готов рисковать здоровьем любимой женщины.

"Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: "Пожалей меня!" А рисковать здоровьем Маринки, особенно после того, что произошло с Настей, Жанной, я не буду, потому что без этой женщины мне эта жизнь не мила", – цитирует Джигурду Пятый канал.

Звезды, которые сняли свои роды на видео / Никита Джигурда и Марина Анисина
Звезды, которые сняли свои роды на видео / Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Напомним, что Никита Джигурда и Марина Анисина прожили в браке почти восемь лет. У супругов есть двое детей - 10-летний сын Мик-Анжель-Кристи и 9-летняя дочь Эва-Влада. В 2016 году фигуристка подала на развод с актером. По словам её адвоката, это произошло из-за того, что «Джигурда не всегда адекватен». Но теперь чувства между экс-возлюбленными вспыхнули с новой силой.

Брежнева наказала Меладзе после «загулов»: получила удовольствие с другим

В феврале 2020 года Джигурда и Анисина намерены поженится. Эта свадьба будет последней, уверен актер. Он не скрывает, что его причуды и выходки – игра на публику. С Мариной он совсем другой. 

"Я рычу, но рычу, как чудище в сказке "Аленький цветочек". Я свой аленький цветочек – сердце – защищаю рыком, маской чудища для того, чтобы циники, прагматики прожженные не растоптали этот цветочек", - пояснил Джигурда.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Напомним, что о больной раком Анастасии Заворотнюк до сих пор не поступило никаких известий. В поддержку актрисы "Моей прекрасной няни" выступили многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди них Стас Михайлов, Николай Басков, Наташа Королева и другие.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн