Не так давно популярная российская певица и жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сообщила, что прекратила творческое сотрудничество с братом своего супруга композитором Контантином Меладзе. Причину экс-солистка ВИА Гры не сообщала, только обещала поклонникам не пропадать, а начать заниматься сольной деятельностью. 

Кроме этого, спустя время в Сети появились слухи, что Константин Меладзе находится на грани развода с Верой Брежневой, что некоторые поклонники подтверждали, якобы его новым романом с блондинкой из ВИА Гры Эрикой Герцег. В топку разводов решили добавить и Валерия с Альбиной. Еще и в свете того, что Джанабаева удалила со своего Instagram все публикации и стала наполнять его совершенно новым, стильным контентом. 

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Вчера, 10 октября, Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На новом фото певица запечатлена в стильном пиджаке цвета фуксия, с ярким макияжем на лице и завязанными на макушке в хаотичную гульку волосами. Под снимком знаменитость поведала забавный случай из жизни.

Альбина Джанабаева призналась, что ее перестали узнавать

"За последние два дня я получила несколько комплиментов. Вот вам самый оригинальный: на пограничном контроле сотрудник глядя в мой паспорт спросил: «сколько вам полных лет»... Я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, «сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей», а тут... В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо! И учимся делать комплименты", - написала под фото певица.

Смотри видеоклип Альбины Джанабаевой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн