В Бразилии есть уникальная семья, где супружеская пара Шитаун и Джуси уже много лет мечтает о девочке, но у них рождаются только мальчики. Так у пары появилась целая футбольная команда из 13 игроков. Всех сыновей они назвали именами известных бразильских футболистов на букву «Р»: Рональдо, Рафаэль, Рауль, Рубен, Рико, Родригез, Ривалдо, Рамирез, Рикельме, Руан, Раи, Робсон и Рейнар.

Дмитрий Комаров приехал в гости к известной семье делать репортаж об уникальной футбольной команде, где отец – тренер, а все игроки – родные братья. Выпуск об этой семье телезрители увидели на телеканале «1+1».

Прокормить такую многодетную семью в бразильской провинции – задача не из легких. Шитаун много работает, чтобы обеспечивать своих сыновей, но денег не хватает даже чтобы купить парням футбольные бутсы для тренировок. Мальчики играют босиком, а спят на матрасах просто на полу. Несмотря на все бытовые сложности, семья счастлива, у них дома – взаимопонимание и любовь.

Пока Дмитрий гостил у легендарной семьи, стало понятно, что ее главная проблема – невозможность вместе выехать за пределы городка. Родители ни разу за всю жизнь никуда не ездили вместе с детьми, даже к родной бабушке в другую провинцию.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Среди дикарей: Дмитрий Комаров провел уникальную экспедицию в джунглях Амазонки

Купить билеты даже на простой автобус для 15 человек для них неподъемно дорого. Самая большая мечта Шитауна, Джуси и их тринадцати сыновей – любой, даже самый старенький микроавтобус, который позволил бы им не только выбираться за пределы дома полным составом, но и зарабатывать деньги, перевозить грузы и пассажиров.

В лучших традициях программы «Мир наизнанку», Дмитрий Комаров решил попытаться исполнить эту мечту и стал искать подержанный недорогой автобус. И в итоге поиски принесли результат. Комарову повезло найти старенький, но рабочий микроавтобус, который когда-то был школьным, а потом был списан. Самое интересное, что эта была та самая модель, о которой Дмитрий сам мечтал всю жизнь. Это легендарный микроавтобус, который стал олицетворением целой эпохи, стиля хиппи, серферов и не раз встречалась в культовых фильмах, таких как «Назад в будущее».

В Бразилии такие когда-то производили, поэтому такой автобус тут относится уже не к разряду коллекционных, как у нас, я просто считается проверенным, надежным и самым доступным. Так Комаров стал владельцем старенького Volkswagen T1 в хорошем рабочем состоянии – модели, популярной ещё с 70-х годов. Ведущий украсил его воздушными шарами и торжественно заехал во двор к семье.

Многодетные родители и их сыновья просто не поверили своим глазам, был шок, восторг, очень много эмоций. Когда ведущий объяснил, что это подарок, дети бросились к нему в объятия с криками радости, на глазах у родителей были слезы. Дмитрия Комарова подняли на руки и стали подбрасывать в воздух, словно празднуя победу в футбольном матче.  Сбылась самая большая мечта всей жизни семейства.

Отец поблагодарил Комарова и признался, что теперь у его семьи начинается новая жизнь.

 «У меня нет слов.  Я поставлю эту машину на рейс и буду возить людей, зарабатывать деньги. Буду перевозить грузы. Теперь жизнь моей семьи изменится и не будет прежней», признался Шитаун.

Дмитрий Комаров с восторгом вспоминает этот момент:

Еще одним приятным подарком для мальчиков от программы «Мир наизнанку» стала форма сборной Украины. Теперь в Бразилии есть целая футбольная команда, которая играет в украинской форме.

Интересно, что прямо во время съемок программы «Мир наизнанку» Шитаун и Джуси узнали потрясающую новость – супруга беременна четырнадцатым ребенком. Несмотря на то, что пара мечтала о девочке, они с радостью и любовью приняли в семью еще одного мальчика. Их сын Родриго родился уже после окончания бразильской экспедиции «Мира наизнанку». Но останавливаться они не собираются, и продолжают надеяться увидеть в своем доме дочку.

Комаров продолжает общаться с героями программы. Ведущий рассказал, что у них все хорошо. Отец уже начал заниматься перевозками и зарабатывать, машину потихоньку реставрирует. Жизнь семьи теперь действительно другая. Совсем недавно они впервые всем составом съездили в небольшое путешествие.

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн