Вопрос о том, быть вместе или нет, встал между певицей Ханной и ее мужем Пашу (Павлом Курьяновым) до рождения ребенка. Артистка переехала из Киева в Москву к любимому, но тот был все время занят на работе. Он не уделял ей должного внимания и это очень обижало девушку.

"Это был тот период, когда «Блэк стар» никто не знал. Я работал как проклятый до 3 часов ноч, а утром вставал в 7:30 утра. У нее еще тогда не было такой занятости и она хотела проводить время со мной", - рассказывает Пашу в интервью для программы "Пятница с Региной" на канале Регины Тодоренко.

Каждый вечер Анна (настоящее имя певицы Ханны - прим. ред.) и Павел ссорились по пустяком. Дошло до того, что пара почти приняла решение расстаться.

"Я переехала из Киева в Москву, все бросила там. Думала, что сейчас все будет классно. Отношения - это же так здорово! Я еще наготовлю всего на ужин, все горячее. Звоню ему, а он говорит: "В 19 часов буду!" Жду. Время уже 19:30, а его нет. Меня начинает трясти. Он приходит, я хлопаю дверью", - вспоминает тяжелый период в отношениях Ханна.

Ханна и Пашу в гостях у Регины Тодоренко и Влада Топалова

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

К счастью, молодой паре удалось преодолеть все трудности. Ханна активно занялась сольной карьерой и отношения с любимым наладились. В 2015 год певица и продюсер сыграли свадьбу. В сентябре 2018 года у них родилась дочь Адриана.

«Уже глаза не открываются»: наколотая ботоксом Лорак напугала фанатов своим внешним видом

Ханна и Пашу с дочерью Адрианой

Правда иногда звездные супруги все-таки ссорятся, признаются они.

"Ругаемся чаще вечером, когда после работы оба приходим. Сложно очень быстро перестроится. Я хожу хмурый, так как мне могут еще писать. Потом резко ей отвечают. А она говорит, что пока ты не выйдешь из своей работы, я разговаривать не хочу", - смееясь рассказывает Павел.

Но и мириться первым приходит тоже Пашу. В силу своей мудрости и жизненного опыта он понимает свои ошибки и сразу признает их. Ханна отвечает ему взаимностью, ведь у них итак мало времени друг на друга. Тратить его на обиды уж тоно не имеет смысла.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн