Елизваета Триандафилиди нашла виновуню во всех ее бедах. По словам экс-участницы, Анна Левченко с помощью черной магии навела на соперницу порчу. Иначе она не может объяснить тот ряд негативных событий, который случился в ее жизни. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Елизавета Триандафилиди считает, что на нее навела порчу Анна Левченко

Однажды Елизавет проиграла бракоразводнй процесс и не смогла оформить опеку над дочерью. После того, как она снова вышла в замуж, вскоре развелась, а теперь она не может прийти в себя из-за начавшейся болезни. 

Брежнева наказала Меладзе после «загулов»: получила удовольствие с другим

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Во всем она обвинила Анну Левченко, которая сейчас является любовницей Сергея Захарьяша. Свои обвинения Елизавета озвучила на популярном шоу "Бородина против Бузовой". 

Анна Левченко

«Уже глаза не открываются»: наколотая ботоксом Лорак напугала фанатов своим внешним видом

Также Елизваета сообщила, что в браке со вторым мужем она похудела на 13 килограмм и была на грани истощения, но после развода ее состояние здоровья нормализовалось. Неизвестно, так Триандафилиди действительно так считает, или она решилась на скандал, чтоб повысить себе популярность.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.