Недавно, когда Анна Хилькевич ездила в отпуск, она выкладывала много фото в купальнике, из-за которых начались слухи о том, что у актрисы началась анорексия. 

Анна Хилькевич

Брежнева наказала Меладзе после «загулов»: получила удовольствие с другим

Поначалу она игнорировала такие слухи, но потом решилась рассказать своим подписчикам, что с ней происходит на самом деле. 

По словам Хилькевич, она нормально ест, и в доказательство этого опубликовала фото из ресторана: 

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник поделился архивным фото со своей свадьбы

View this post on Instagram

Перед вами довольная я, ведь уже несколько месяцев я почти не ем мясо😝💪🏽 для меня это открытие)) потому что раньше я просто жизни не представляла без кусочка стейка или колбаски... но в какой-то момент мне расхотелось... я поняла, что среди рыбного или овощного меню есть очень много потрясающе вкусных блюд👌🏻 и чувствуешь себя после них просто белиссимо 🤗вчера мы были в ресторане @rockfishdubai , где мои убеждения были подтверждены отменным севиче, рыбными карпаччо и прочими ништячками)))🤤

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

По поводу своего веса она сказала, что действительно, похудела на 3-4 килограмма, но это не из-за жесткой диеты, а из-за болезни. Она рассказала, что у нее был энтеровирус, из-за которого она ничего не ела неделю. Но сейчас, по ее словам, все в норме. 

«Уже глаза не открываются»: наколотая ботоксом Лорак напугала фанатов своим внешним видом

Она считает, что ей незаслуженно подписчики поставили диагноз "анорексия". Звезда сериала "Универ" сказала, что в мире есть много интересных тем, которые можно обсудить, и это помимо ее костей. 

Но некоторые поклонники Хилькевич ничего не заметили, и сказали, что она отлично вглядит. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.