Недавно русская модель Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram свои фото, сделанные известным немецким фотографом Питером Линдбергом. Оказалось, что Ирина Шейк была одной из последних моделей, которых снимал Линдберг. 

Фотографии были в черно-белом цвете, а на Ирине Шейк платье от Dior. Съемка проходила на Таймс сквер, что в Нью-Йорке, США. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Линдберг умер 3 сентября 2019 года, он был самым авторитетным фотографом, который делал снимки для журналов с мировым именем. 

Брежнева наказала Меладзе после «загулов»: получила удовольствие с другим

Питер Линдберг

Линдберг до смерти не расставался с фотоаппаратом, он работал до последнего, а умер в 74 года. О его смерти сообщили родственники. 

«Уже глаза не открываются»: наколотая ботоксом Лорак напугала фанатов своим внешним видом

Он сотрудничал с такими изданиями: Vogue,  Vanity Fair,  Harper’s Bazaar. Также он провел съемку для британского Vogue, главнм редактором которого стала Меган Маркл. Фотограф за несколько дней побывал на трех континентах и сделал несколько серий фотошотов для сентябрьского выпуска журнала. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.