Артисты, которые знают и любят Анастасию Заворотнюк, разместили у себя на страницах в Инстаграм один и тот же текст:

"Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти!"

Первым был Стас Михайлов, а потом к нему присоединились и другие знаменитости.

Стас Михайлов

Пост Стаса Михайлова в поддержку Заворотнюк

Николай Басков

Пост Николая Баскова в поддержку Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Как у Брежневой: любовница Меладзе показала фигуру в нижнем белье

Приметы на 13 октября — Григорий: опасный день накануне Покрова Пресвятой Богородицы

10 оптических иллюзий, глядя на которые, невозможно удержаться от смеха (ФОТО)

Ученые назвали самую полезную кашу

Умерла молодой: скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» Марина Куклина

Наташа Королева

Пост Наташи Королевой в поддержку Заворотнюк

Игорь Гуляев

Пост Игоря Гуляева в поддержку Заворотнюк

Елена Север

Пост Елены Север в поддержку Заворотнюк

Напомним, что по непроверенным данным в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому - неоперабельную опухоль головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось. С 12 на 13 сентября актрису в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее якобы начался отек головного мозга. Звезда была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких.

К счастью, Заворотнюк  на днях актрису "Моей прекрасной няни" выписали из клиники и перевели в реабилитационный центр. Сколько еще осталось жить актрисе, предположил известный врач. Он дал неутешительный прогноз, учитывая диагноз знаменитости.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что сейчас борется с онкологией всеми любимый актер Борис Клюев, сыгравший Колю Воронина в комедийном сериале "Воронины". Год назад ему поставили диагноз - рак легких. С тех пор ситуация лишь усугубилась. Однако артист не отчаивается и продолжает упорно трудиться. Он играет в театре и снимается в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн