Бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят. И, как бы это ни было предсказуемо, недавно начали ходить слухи о разводе супругов. Причиной стало повышенное внимание Меладзе к блондинке из «ВИА Гры» Эрике Герцег.

А сегодня, 11 октября, Вера Брежнева удивила поклонников новостью о том, что летала во Флоренцию с известным дизайнером Эдгардо Осорио, который ранее работал с Клаудией Шиффер.

Вера Брежнева и Эдгардо Осорио

Подписчики Брежневой в Инстаграм обеспокоились. Неужели певица решила уйти от Меладзе?

Популярные статьи сейчас

6-летние дочери Камалии стали героинями светской хроники: достижения девочек впечатляют

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

"Он наверное наказан после недавних загулов. Сейчас Вера ему показывает, как нужно! Культурно и с пользой для семьи", - пишут в Сети.

«Даже трусы куплены мной»: Лолита унизила экс-мужа Дмитрия Иванова после того, как увидела его с любовницей

Вера Брежнева и Эдгардо Осорио

Однако Брежнева на вопрос о муже развеяла все слухи короткой фразой: "Муж гордится".

Выяснилось, что Брежнева и Осорио выпустили совместную коллекцию обуви под названием Very Vera. Оба получили от процесса работы огромное удовольствие и теперь с гордостью представляют результат.

"Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию. Сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции))" - поделилась историей сотрудничества Вера.

Вера Брежнева и Эдгаро Осорио

Смотри лучшие фото Веры Брежневой:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн