Симона Юнусова после развода Тимати с Аленой Шишковой взяла на себя воспитание внучки Алисы. Своей жизнью и советами по воспитанию Симона делится в своем микроблоге в Instagram. У нее сравноительно немного подписчков, по сравнению с Тимати, но она и не стремится стать популярным блогером. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

View this post on Instagram

Когда появляются внуки, ты начинаешь относиться к ним более трепетно, более внимательно что ли... Я не помню, чтобы так много думала о сыновьях, как об Алисе и эти мысли не отпускают даже ночью. Я думаю о психологических аспектах. Как сделать так, чтобы ребёнку было комфортно в собственном теле, как избежать неуверенности в себе, как адаптировать малышку к достаточно агрессивному обществу? У Алисы есть психологические проблемы, как у любого нормального человека, и чем больше я размышляю, тем яснее становиться, что проблемы решаются трудом, как это ни странно звучит. Чем разнообразнее занятость, тем меньше зацикленность на себе. Алиса не любит монотонный труд, требующий терпения и аккуратности, но в нашей жизни эти навыки увы необходимы. В воскресенье мы посетили мастер-класс по изготовлению игрушек, от моей любимой Альбины Яруллиной. Для меня этот человек не просто известный дизайнер, а сосредоточение всего яркого, тонкого, интеллигентного. Зачем я привела Алису, если она это не любит, спросите вы?! - За атмосферой! Кто- то из детей валял игрушки из синтепона, кто- то занимался аппликацией, а наша Николь, шила штаны, не догадаетесь для кого... для И. Бродского, которого нарисовала на бумажной салфетке! Даже непоседа Алиса на некоторое время взялась за иголку!🙈 Я очень хочу, чтобы внучка получила прививку творчеством, тогда не останется времени на ерунду, а голова и руки всегда будут заняты. Альбиша,спасибо тебе за такт, за искреннюю заинтересованность и любовь к детям. Хочется напитаться твоей эстетикой и с головой окунуть туда Алиску))) Возьму на себя смелость выразить благодарность от всех мам и сказать, что мы всегда тебя ждём!🙏❤️ @modnyi_kvartirnik 🥰

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Как выглядят дети и внуки 5 любимых советских артистов: фото

Ученые назвали самую полезную кашу

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник поделился архивным фото со своей свадьбы

Недавно Симона поделилась с подписчиками тем, что на выходных они с внучкой были на мастер-классе по изготовлению игрушек. Там Симона сделала несколько фото Алисы для нового поста. В публикации она посетовала на то, что Алиса не достаточно усидчивая, ей не интересно подолгу сидеть и делать монотонную работу.

Тимати с дочерью

Рак Анастасии Заворотнюк: Стас Михайлов растрогал постом, в котором поддержал любимую актрису

Но в целом, отметила женщина, Алиса растет обыкновенным ребенком. 

Известно, что сейчас Тимати встречается с Анастасией Решетовой, которая уже вот-вот родит певцу второго ребенка. Она уже на 39-40 неделе беременности и недавно жаловалась подписчикам, что ее живот начал стремительно расти как раз перед родами, но пользователи Сети ответили ей, что это нормально. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.