После тудового рабочего дня Анфиса Чехова пришла в ресторан, чтобы расслабиться после трудового рабочего дня, но произошел конфуз. Официант отказался продавать ей алкоголь, так как у Анфисы не было с собой документов. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Анфиса Чехова похвасталась, что у нее спрашивают документы, когда она покупает алкоголь

Анфиса Чехова рассказала об этом в своем микроблоге в Instagram. Телеведущая сообщила, что возвращалсь с маникюра, она заехала в ресторан, но девушка-официант отказалась ее обслуживать из-за того, что она выглядела слишком молодо. Чехова не знает, оценивать это как оскорбление или как комплимент.

Лилия Ребрик об откровенных сценах в кино: Лучше распахну декольте, чем буду лежать голая

Популярные статьи сейчас

Названы продукты, которые нельзя употреблять вместе с чаем

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Наверное, скорее как комплимент, ведь не всем дано выгдядеть в 40 лет на 20. Впрочем, сегодня большинство кассиров в супермаркетах и другой обслуживающий персонал принципиально отказывается продавать алкоголь без документов даже очевидно пожилым людям.

Вот о чем рассказала Чехова:

Сейчас все большее количество звезд отказываются стареть, и они прибегают к косметическим процедурам, некоторые так искуссно маскируют свой возраст, что люди не могут определить их возраст. 

Актеры Сергей Бибилов и Роман Мищеряков стали жертвами азиатской кухни

Например, недавно в подобную ситуацию попала Агата Муцениеце, которой 30 лет. Она тожк пришла в магазин, чтобы купить алкоголь, но ей отказались продавать алкоголь из-за того, что у нее нет паспорта. 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.