За Ксенией Бородиной подписчики заметили то, что она делает в письме много ошибок. Теперь ее поклонники указывают на то, что у нее есть диплом в высшем образовании, но он ей не помогает. 

Ксения Бородина опозорилась из-за своей безграмотности

Лилия Ребрик об откровенных сценах в кино: Лучше распахну декольте, чем буду лежать голая

Так, в одном из постов Ксения Бородина рассказывала фанатам о том, как попала в пробку и не могла выбраться из тоннеля, причем слово "тоннель" она написала с двумя ошибками: "тунель". Очевидно, Бородина написала слово так, как слышала, но в русском языке по поводу написаниия есть ряд правил, и она этого не учла.

Актеры Сергей Бибилов и Роман Мищеряков стали жертвами азиатской кухни

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Ксения Бородина опозорилась из-за своей безграмотности

Пользователи Сети указали Ксении на ее ошибку, и она отредактировала пост, исправив орфографическую ошибку.

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Подписчики принялись думать, откуда у Бородиной такая безграмотность. Пользователи Сети предположили, что она "заразилась" у Бузовой, которая очень часто меняет названия городов  на свой лад, делает пунктуационные и орфографические ошибки. Причем, Бородина с Бузовой взаимно не любят друг друга, но в чем-то они совершенно одинаковы. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.