Александр Педан – один из любимых телеведущих Украины. В беседе с журналистом Clutch шоумен рассказал о том, какая из программ с его участием наиболее пришлась по душе, а также раскрыл некие подробности нового юмористического проекта.

Александр Педан рассказал о новом юмористическом шоу

Что рассказал Александр Педан:

«Любимый проект – Подъем. Это была самая классная школа телевидения. Камеди люблю, даже где-то скучаю. А вот по Подъему скучаю меньше, потому что там прямые эфиры ежедневные, этого я бы не хотел. Отнимает слишком много времени. Я там уже на пенсию ушел за выслугу лет, отслужил.

От Ольги Цибульской ушел муж

А вот проект по типу Камеди был бы интересным. Вот сейчас есть наметки на проект юмористического плана, где я буду ведущим, на Новом канале. Мы сейчас как раз это обсуждаем и готовим. Это интересно, потому что я соскучился по сцене, по зрителям. Я слишком много сейчас работаю наедине с камерами. В этот момент у тебя нет фитбэка от зрителей, а хочется выйти на сцену: хорошо пошутил – все смеются, плохо пошутил – тебе сказали «у-у-у», или люди просто не реагируют. Нужно постоянно выкручиваться из ситуации так, чтобы им было интересно».

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мокрая Настя Каменских засветила самое сокровенное в спортзале

Александр Педан рассказал о новом юмористическом шоу

Напомним, ранее 37-летний Педан сильно постарел.

Смотри видео Александра Педана:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн