15 октября на канале 2+2 состоится премьера детективного сериала «Братья по крови». Сводные братья Киреевы, несмотря на многолетнюю вражду, постоянные конфликты и борьбу за одну девушку, пытаются разобраться в загадочной смерти отца.

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

Накануне премьеры детективного сериала «Братья по крови» Clutch решил разузнать, а как складывались отношения с братьями и сестрами у украинских звезд, и получилось ли им избежать конфликтов в детстве.

Богдан Юсипчук

У актера сериала «Ментовские войны. Харьков» и телеведущего Богдана Юсипчука есть младший брат — известный украинский режиссер, художник и мультипликатор Олесь. Разница между ними 2 года. И, если сейчас братья не разлей вода, то в детстве, парни не могли поделить не только игрушки, но и территорию. А зачинщиком всех ссор был Богдан.    

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

Популярные статьи сейчас

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема: реальные портреты красавиц

«Когда он появился на свет, я сильно ревновал к нему родителей, поскольку привык, что все внимание доставалось исключительно мне. Конечно, в детстве между нами часто случались «пацанские» разборки, — рассказывает Богдан. — Например, в нашей семье был один компьютер, и когда родителей не было дома, я сидел за ним сколько хотел. А когда видел, что через полчаса придут папа с мамой, пускал за монитор Олеся. В наших конфликтах я всегда брал верх силой. И вот однажды я в очередной раз над ним издевался — щелкал по ушам. Он предупредил: «Еще раз — дам в глаз!» Я продолжал, а он вдруг встал и сдержал слово — от удара в челюсть я перелетел через всю комнату. С тех пор мое отношение к брату изменилось — я понял, что могу получить сдачи. Сейчас все эти детские конфликты в прошлом. Родители многое объясняли, но я все равно в детстве был хулиганом. Помню, в старших классах разбил окно возле директорского кабинета. Потом сломал баскетбольное кольцо в спортзале и парту в классе. Самое страшное наказание, которому я подвергался, — папа ставил в угол. Но я был таким упертым, что никогда не просил прощения, и стоял носом в стенку по несколько часов».

Кстати, Олесь и Богдан часто пересекаются на работе. Их документальный фильм «Мистер Украина. Борьба с собой», который рассказывает про закулисье и подготовку участников к конкурсу, был представлен на Каннском кинофестивале в рамках программы Short Film Corner.

Ольга Фреймут

10-летняя разница в возрасте не помешала Ольге Фреймут и ее сестре Юле стать лучшими подругами. По словам Ольги, секрет хороших взаимоотношений в их семье — мудрость родителей, которые не просто правильно распределяли обязанности в доме, но и учили детей поддерживать друг друга.

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

Также у ведущей есть родной брат Артур, младше ее на 4 года. Он закончил Национальный транспортный университет, а несколько лет назад Ольга рассказала, что брат работает инспектором АЗС.

Дарья Трегубова 

Дарья Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая, а вот ее младшая сестра Анастасия совсем не связана с телевидением. Но разные интересы и профессии никогда не мешали сестрам поддерживать связь. Как призналась Дарья, когда ее дочке Полине был год, именно Настя не раз приходила на выручку и сидела с малышкой, пока родители пропадали на работе.

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

И даже в детстве, несмотря на большую разницу в возрасте и ссоры, сестра поддерживала любые начинания Дарьи.

«11 лет — это немаленькая разница, которая в детстве, конечно, приводила к серьезным конфликтам, признается Трегубова.  Но, к счастью, мы все это пережили. Я считаю, когда вы одной крови, это уже огромный повод, чтобы искать компромиссы. Кстати, Настя, в отличие от всей остальной семьи, в детстве любила мою готовку. Я не очень часто это делала, но помню, как когда-то я готовила котлеты, и у меня не было белого хлеба, поэтому я додумалась добавить туда булку с корицей. Естественно, у меня получилось огромное количество сладких котлет, которые отказались есть все, кроме моей младшей сестры. Она съела и сказала, что это очень вкусно. И я ей безмерно благодарна за то, что она всегда ценит то, что я делаю, и всегда меня поддерживает».

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

Кстати, Дарья Трегубова сыграла эпизодическую роль в сериале «Братья по крови». Ее героиня — владелица БДСМ-студии, которая становится главной подозреваемой в убийстве клиента дома разврата.

Дмитрий Комаров

До шести лет Дмитрий Комаров был единственным ребенком в семье, но всегда искреннее мечтал о младшей сестре или брате. Когда же стало ясно, что семью Комаровых ждет пополнение, парень уверенно заявил, что будет двойня.

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

И не промахнулся:

«Как только начал говорить, я просил родителей подарить мне «блатика и сестленку». Потом я позанимался с логопедом и стал выговаривать букву Р, а просил уже братика и сестренку. Когда мне было 6, и мама была беременная, моя просьба не менялась. Но УЗИ в 1989 показало, что будет один ребенок. Как-то через друзей семьи нас познакомили с предсказательницей. Не то, чтобы родители доверяли таким методам, но в шутку спросили: «Так кто у нас будет?». Я хорошо помню этот момент. Мы стояли возле дома, и эта незнакомая тетя вдруг обратилась ко мне: «Димочка, так кто у мамы родится?». Я не задумываясь ответил, что мальчик и девочка. «У вас будет мальчик и девочка», - сказала женщина. То, что это правда, мама узнала уже в роддоме, когда врач-гинеколог после рождения сестры совершенно неожиданно для мамы строго сказала: «Сейчас будем второго доставать». Это был сюрприз для всех, кроме меня. Я почему-то даже не сомневался, что раз попросил такой подарок, то он непременно будет».

Будучи первоклассником Дмитрий помогал родителям с воспитанием младшеньким, полноценно пеленая и гуляя с колясками.

Сейчас брат телеведущего Николай — программист, а сестра Ангелина — парикмахер-стилист в модном киевском салоне. Именно родная сестра уже много лет отвечает за прическу Дмитрия Комарова в кадре.

Маша Ефросинина 

У телеведущей Маши Ефросининой не менее звездная сестра — Елизавета Ющенко, которая стала известной после замужества с сыном третьего президента Украины.  

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

Когда сестра появилась на свет, Маше уже было 7 лет. И как признается ведущая, в детстве она страшно ревновала младшенькую к родителям. Но с возрастом их отношения изменились — пережив семейную драму, личные проблемы, непростые моменты в карьере, сестры стали подругами.   

После развода с Андреем Ющенко Елизавета вышла замуж во второй раз. Сейчас она счастливая мама двоих детей и владелица ювелирного бренда Lyly. 

О чем сериал?

«Братья по крови» — 24-серийный детектив о сводных братьях Киреевых, которые после смерти отца оказываются в одном отделе уголовного розыска.

Сьемки длились почти пять месяцев в Киеве и Киевской области. В сериале задействовано более 150 локаций, среди которых — реальный следственный изолятор, БДСМ-студия, Музей имени Богдана Хмельницкого, автодром «Чайка» и плавучая баржа с экзотическими животными.

Братья и сестры украинских звезд: Юсипчук, Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров

В ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Зоряна Марченко, Виктор Сарайкин, Олег Масленников, Петр Крылов, Федор Гуринец, а также Дарья Трегубова, Михаил Кукуюк, Остап Ступка и другие. 

Напомним, ранее новая ведущая Х-Фактора и актриса Даша Трегубова рассказала про образ госпожи, отношении маленькой дочери к дерзким образам и табу.

Смотри видео к сериалу Братья по крови:

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн