Игровое шоу Нового канала «Хто зверху?» – настоящий кладезь секретной информации о селебритис. Где еще, например, узнаешь, кто в семьях звезд украинского шоубиза распоряжается деньгами?

Анита Луценко, Василий Вирастюк и другие звезды рассказали об управлении семейным бюджетом

«У нас с любимым все пополам, – говорит телеведущая и фитнес-тренер Анита Луценко. – Мы оба неплохо зарабатываем. И никто не высчитывает, чья очередь сегодня покупать продукты. Наверное, муж все-таки платит больше, чем я. Но я оплачиваю детский сад нашей дочери Мии. А в общей копилке, куда бы мы сбрасывались, просто не было нужды».

Стронгмен Василий Вирастюк может ворочать камни и таскать автобусы. Но он честно признается: их семейным бюджетом распоряжается супруга Инна. А вот в семье Розы Аль-Намри денежные вопросы берет на себя отец.

«В семье бюджетом распоряжается папа, – говорит звезда сериалити «7Я Розы». – Деньгам, которые зарабатываю я, нахожу применение самостоятельно».

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анита Луценко, Василий Вирастюк и другие звезды рассказали об управлении семейным бюджетом

Все эти истории выяснились во время обсуждения бонусного вопроса для женской команды «Сколько процентов мужчин согласны, чтобы бюджетом распоряжалась жена». Хотите узнать верный процент? Тогда включайте Новый канал сегодня, 10 октября. И смотрите самое смешное противостояние Melovin, Василия Вирастюка, Владимира Жогло и Сергея Притулы с Анитой Луценко, Розой Аль-Намри, IT-girl Сабиной Мусиевой и Лесей Никитюк.

Напомним, ранее экс-звезда шоу Холостяк Сергей Мельник рассказал об отношениях с Анетти Жерновой.

Смотри видео шоу Хто зверху?:

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн