Сегодня, 10 октября, на Clutch вышло откровенное интервью с популярной украинской телеведущей и актрисой Лилией Ребрик. Они сыграла одну из главных ролей в нашумевшей криминальной мелодраме «Маркус» канала «Украина». о том, как проходили съемки откровенных сцен, читай далее в материале.

Лилия Ребрик

Так, Ребрик рассказала, что свидетелем пикантных эпизодов на съемках часто становится ее супруг - хореограф Андрей Дикий. У них есть общее мнение по поводу того, насколько сильно может оголяться актриса перед зрителями.

"Как назло, Андрей постоянно попадает на самые откровенные сцены! Но у меня тоже есть определенные грани в этих сценах – я знаю, что больше открыть, чем надо я не позволю – оно просто того не стоит! Я не раздеваюсь в кадре полностью, понимаю, что лучше это будет приоткрытая нога, разрез или случайно распахнутое декольте, во время ревностной сцены, что будет выглядеть намного эстетичнее и сексуальнее, чем ты будешь просто лежать голая. Я за скрытую сексуальность!" - делится Лилия.

Что касается ревности со стороны мужа, то здесь Лилия Ребрик абсолютно спокойна. У нее всегда есть способ, как остудить ревнивца.

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

"К тому же, мы не можем играть: «Извините, я замужем – я целомудренная» – у меня не такие роли и муж это понимает, он изначально знал, на что шел и каждый раз борется с проявлением ревности. Я же, в свою очередь, пытаюсь не давать лишних поводов, и он об этом тоже знает. И да, я точно также могу ему сказать: «Ты же показываешь, как правильно крутить бедрами во время «Ча-ча-ча», поэтому мы все это отшучиваем, иронизируем, иногда доводим до абсурда, ну, и прекрасно, и слава Богу! Но, как назло, он всегда попадает на самые интересные сцены :)))", - улыбаясь рассказывает Ребрик.

«Нашей дикой семейке 7 лет»: Лилия Ребрик растрогала Сеть любовным признанием мужу

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Напомним, что Лилия Ребрик и Андрей Дикий в браке с 2011 года. Супруги познакомились на съемках шоу "Танцы со звездами". Страсть, которая зародилась между ними на паркете, не погасла до сих пор. Теперь пара воспитывает двоих дочек - Диану и Полину.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн