Ким Кардашьян – самая популярная представительница клана Кардашьян-Дженнер. 38-летняя телезвезда выпускает собственную косметику парфюмы, постоянно появляется на светских мероприятиях и в целом является одним из главных инфлюэнсеров наших дней. Ким, как и ее сестра Кортни, прославилась благодаря съемкам в шоу Семейство Кардашьян.

Дочка Кортни Кардашьян показала средний палец публике

Известно, что семья Кардашьян имеет армянские корни, о чем не раз заявляли в интервью, и даже при возможности посещают страну. Собственно, именно там Ким крестила своих детей, пока ее сестра Кортни попала в очередной скандал из-за непристойного поведения ее дочери Рейн. 4-летняя девочка во время прогулки с мамой показала средний палец в камеру одного из папарацци.

Тодоренко с раздвинутыми ногами оконфузилась на российском шоу: позорные фото

«Я видела, как Рейн себя ведет в интервью. Самый невоспитанный ребенок из потомков Кардашьян», «Мне было бы чертовски стыдно перед людьми. Надеюсь, Кортни Хотя бы нагоняй ей дала, иначе из Рейн вырастит монстр», «Какое неуважение к людям. А ей всего 4! Что будет дальше?» – комментируют инцидент пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали пять первых признаков старости

«На «Холостяке» я встретил его»: Добрынин признался в чувствах к мужчине

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Дочь Волочковой развлеклась на светском мероприятии с новой любовницей отца

Дочка Кортни Кардашьян показала средний палец публике

Напомним, ранее Ким Кардашьян показала настоящее лицо без макияжа, несмотря на псориаз.    

Смотри видео про Кардашьян в Армении:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн