Анастасия Волочкова в последнее время славиться в СМИ не так своим талантом в танцевальном искусстве, как скандальными проделками. И вот недавно ее в очередной раз раскритиковали в Сети за поведение, не подобающее пристойной женщине. Аудитория часто удивляется, что вне светской жизни Волочкова является вполне себе хорошей мамой. В 2005 году она родила дочь Ариадну от бизнесмена Игоря Вдовина.

Дочь Волочковой появилась на премьере фильма с новой возлюбленной отца Еленой Николаевой

И несмотря на то, что их отношения казались идеальными, позже балерина начала обвинять экс-возлюбленного в наживе. Волочкова заявила: Вдовин жил за ее счет и теперь должен ей 3 миллиона долларов (около 74 миллионов гривен по текущему курсу). По словам звезды, про дочку бизнесмен и вовсе забыл, не имеет никакого желания с ней общаться.

Тодоренко с раздвинутыми ногами оконфузилась на российском шоу: позорные фото

Однако на днях в Москве состоялась премьера фильма Девушки бывают разные, на которую Ариадна пришла в компании новой возлюбленной своего отца, телеведущей Елены Николаевой. Как отметили присутствующие, они выглядели как подружки, обнимались, постоянно улыбались, болтали и с удовольствием позировали для фотографий.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Мокрая Настя Каменских засветила самое сокровенное в спортзале

Дочь Волочковой появилась на премьере фильма с новой возлюбленной отца Еленой Николаевой

Напомним, ранее Волочкова забралась в купальню и прикрылась двумя вениками.

Смотри видео с Анастасией Волочковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн