Бывшая участница проекта "Дом-2" сообщила в начале июня о том, что вышла за своего парня, который был у нее на проекте - Виктора Соловьева. Девушка тогда опубликовала в своем микроблоге в Instagram множество ярких свадебных фото. Все думали, что такая гармончная пара просто обречена на счастье, но как недавно стало известно, пара распалась. 

Ольга Жарикова

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

По словам Ольги, Виктор ей изменял и поднимал на нее руку. Кроме того, она сама видела, как он переписывался с другими девушками. 

Вначале пара решил помириться и начать все заново, но ничего не получилось. 

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ольга Жарикова с Виктором Соловьевым

Оля Цибульская рассказала об особом виде «наркотика»

На свадьбе Ольга взяла двойную фамилию и стала Соловьевой-Жариковой, теперь, когда она подала на развод, то хочет вернуть себе свою фамилию. 

«Вау, Алла»: украинская супермодель восхитила идеальным телом, снявшись без одежды

Сейчас Ольга собрала вещи п переехала к своей матери. Идет бракоразводный процесс. Интересно, что Ольга с Виктором была знакома еще до проекта, и тогда Виктор был женат на бывшей жене и воспитывал сына. После того, как он встретил Ольгу, он просил жену и сына, и больше с ними не общался.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.