Телеведущая Леся Никитюк – настоящая любимица зрителей. Звезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с Андреем Бедняковым. После завершения съемок она стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Однако до того как стать звездой, Никитюк сама работала с украинскими знаменитостями.

Леся Никитюк рассказала забавную историю о Насте Каменских

В программе Українські сенсації на 1+1 Леся Никитюк рассказала, как встретилась с Каменских на съемках.

Тодоренко с раздвинутыми ногами оконфузилась на российском шоу: позорные фото

«Я работала в павильоне, на первых сезонах Голосу країни администратором. Я носила чай Насте Каменских. Я как сейчас помню, подхожу, говорю: «Настя, чай, кофе?». Она говорит: «Ой, мась, сделай мне чай». Я приношу ей чай: «Мась, ты что, без молока принесла мне чай?» – вспомнила Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Кроме того, телеведущая рассказала о жизни в опасном районе Киева.

«В Киеве есть такой райончик – ДВРЗ. Там в общежитии от завода Арсенал я арендовала свою первую комнату. Местность очень опасная, много малообеспеченных людей, которые злоупотребляли алкоголем. Когда мне приходилось возвращаться в 12 ночи после съемок, я давала парням по 5-10 гривен. На сигареты. Чтобы меня не трогали и нормально ко мне относились», – призналась Леся Никитюк.

Как выглядит Анастасия Заворотнюк сейчас: болезнь не щадит

Леся Никитюк рассказала забавную историю о Насте Каменских

Напомним, ранее Иракли Макацария заставил Лесю Никитюк ревновать.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

  

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн