Алеся Кафельникова недавно опубликовала в своем микроблоге в Instagram одно любопытное фото, на котором она полностью в черной одежде, на голове балаклава, и на глазах - очки. 

View this post on Instagram

Кайфую и не палю контору

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Подписчики похвалили креативность девушки, и написали ей в комментариях: "Я не перестану говорить, ты самая лучшая", "Ты даже так прекрасна", "Радикальный ислам в восторге", "Алеся, ты классная, ты вдохновляешь, на тебя хочется смотреть, тебя хочется слушать, ты звезда. Продолжай в том же духе! Ты сможешь добиться всего, что захочешь, мы в тебя верим", "Ммм... Вдова человека паука?". 

Оля Цибульская рассказала об особом виде «наркотика»

Алеся Кафельникова

Напомним, что Алеся Кафельникова в модельном бизнесе с 16 лет, и несмотря на громкую фамилию своего отца, она заверяет, что самостоятельно построила свою карьеру. 

«Вау, Алла»: украинская супермодель восхитила идеальным телом, снявшись без одежды

Ее имя впервые появилось еще в 2001 году во время бракоразводного процесса ее родителей. По решению суда Алеся осталась с отцом, а старшая дочь осталась с матерью. 

Алеся Кафельникова

Возможность выезжать заграницу дала девушке шнас построить модельную карьеру в других странах. Алеся рассказывает, что ее отец сначала был против ее желания стать моделью, но благодаря твердому характеру она отстояла свою мечту. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.