Дмитрий Шаракоис, который сыграл Бориса Левина в сериале "Интерны" обескуражил всех новостью о том, что он переехал в Великобританию и устроился на работу в бар ZIMA в качестве официанта. Там, в Лондоне никто даже не догадывается о том, что у себя на родине он звезда. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Дмитрий Шаркоис уехал в Лондон работать официантом

После завершения съемок в сериале "Интерны" Дмитрий еще несколько раз принимал участие в различных проектах. У него в Instagram было 40 тысяч подписчиков, но он очень редко обновлялся. 

Тодоренко с раздвинутыми ногами оконфузилась на российском шоу: позорные фото

Популярные статьи сейчас

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Дмитрий Шаракоис

Для всех стало новостью, что он поехал в Лондон работать официантом. Про свою работу он рассказывает очень сдержано, но всего лишь сказал, что счастлив своей работой, потому что у него дружественный коллектив, теплая атмосфера. Но так ли это на самом деле - никто не знает. 

В леопардовой пижаме и трусах: как «Топ-модели по-украински» на выпускной собирались

Но в профиле Instagram у Шаркоиса есть хорошо составленное резюме, что указывает на то, что он не собирается долго работать в Лондоне. Может быть, когда он получит хорошее предложение на своей родине, он уедет с Лондона. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.