Его герой Максим Киреев – слегка инфантильный, безответственный и веселый повеса, привыкший получать желаемое без особых усилий. Все меняется после смерти его отца, когда Макс попадает в отдел уголовного розыска к сводному брату Андрею, его полной противоположности. Несмотря на постоянные конфликты, борьбу за одну девушку, споры и разные методы работы, они работают вместе и пытаются раскрыть тайну их отца.

Эрик Абрамович: о съемках в Братьях по крови, девушке и сложностях

Как Абрамовича топили на сьемках сериала, почему белорусы все чаще приезжают сниматься в Украину и на какие подвиги готов актер ради девушки – в интервью Эрика Абрамовича для Clutch.

Эрик, как вы думаете, с чем связана такая популярность белорусов в Украине?

– Популярность белорусов, это приятно звучит. Спасибо! Я считаю, что дело не в национальности, а в личных качествах, желаниях и стремлениях личности. Я получил актерское образование в Академии искусств, у меня были хорошие учителя. Но! Актер театра и актер кино – это две разные профессии. Весь мой киноопыт с первых шагов добывался мною на площадке, в кино меня никто ничему не учил. Все методом проб и ошибок. Думаю, у моих коллег похожая история. Так что только действия, только желание работать и самореализовываться в том, что действительно тебе нравится – вот секрет популярности в любой сфере.

Чем привлекает ваших коллег украинские проекты?

– В первую очередь объемом. В Украине больше проектов, а это значит и больше возможностей!

Тодоренко с раздвинутыми ногами оконфузилась на российском шоу: позорные фото

Вы как-то рассказывали, что работали на стройке. Как актера туда занесло?

– Я учился резьбе по дереву и заодно овладел специальностью «Столяр. Станочник деревообрабатывающих станков. Резчик по дереву и бересте». Меня ожидало полгода отработки на стройке. К тому же тогда я участвовал и победил в качестве модели в чемпионате мира по парикмахерскому искусству. У меня были длинные, разноцветные волосы и каждый день мне угрожали, что побреют налысо, мол немужская прическа у меня была! (улыбается) Это было непросто время.

Ваша девушка Аня Васильева тоже актриса. Творческим людям в паре легче или наоборот?

– Среди актеров есть устоявшееся выражения: «Нет пары хуже, чем два актера». Как по мне, это бред. Моя девушка, в первую очередь, классный человек, путешественница, мисс «не бывает плохих идей», актриса и психолог. Мы очень круто вместе растем и поддерживаем друг друга во всех идеях и начинаниях. Ее знания психолога помогают разбираться со многими проблемами и вопросами. Мне вообще кажется, что все люди творческие. А в паре легче тем, кто может по-настоящему говорить и слышать. (улыбается)

Как выглядит Анастасия Заворотнюк сейчас: болезнь не щадит

Как Аня отреагировала на то, что на время сьемок в сериале «Братья по крови», а это почти 5 месяцев, придется жить в Украине?

– Наша профессия непредсказуема: не знаешь, куда тебя занесет, и мы получаем от этого кайф! С первого дня наших отношений мы постоянно в движении. Когда у меня нет съемок, я приезжаю к ней и наоборот. Мы почти всегда в любой стране стараемся быть вместе. Исключение делаем только, когда у нас в одно время проекты в разных городах, а вообще соцсети никто не отменял! В случае с Киевом мы с удовольствием помыли машину, взяли документы, кошку и двинули в путь! К тому же, ее отдых со мной в Киеве прошел не менее плодотворно. За время «Братьев по крови» Анька снялась в двух фильмах.

Вы путешествуете вместе с кошкой? Почему возникла такая идея? С какими трудностями сталкиваетесь во время поездок с ней?

– Анька познакомилась с Шуней на съемках двухсерийного фильма «Котов обижать не рекомендуется». За время съемок она успела влюбиться в котенка и уговорила его переехать к ней. Позже похожая схема прошла и со мной. (смеется) С тех пор наша красотка Шуня всегда с нами! Дома, в машине, на съемочной площадке, в парке, в кафе. Мы ее приучаем гулять на улице, дрессируем и держим в страхе всех голубей на районе. А трудностей нет. Нам круто! С недавних пор наше трио превратилось в квартет. К нам присоединился кот Белка. Мы планировали его только покормить, но план провалился...

Мокрая Брежнева после развода с Меладзе поделилась неприличным фото

Ваш герой в сериале своеобразно завоевывает внимание девушки-патологоанатома, например, оставляет розу в трупе. А вы делаете сюрпризы любимой?

– Сюрприз – это опасная штука. Нужно хорошо знать человека, которому собираешься устроить сюрприз, иначе – это игра в рулетку... Я не люблю рулетку! (смеется) Мне кажется, нет нечего хуже, чем увидеть грустное лицо после слова «Сюрприз!!!». Мне нравится делать сюрпризы, но я к ним тщательно готовлюсь. Как говорится, редко, но метко!

А чем вы завоевывали Аню во время знакомства?

– Оптимизмом, безбашенностью и легкостью. Однажды я рванул с ней в Питер ночью на машине, зная, что у меня утром репетиция в минском театре. Когда мы с ней приехали, мне уже нужно было лететь обратно в Беларусь. Прилетев, я подумал: «Какого черта я тут делаю, почему не с ней?!». Пошел на вокзал, взял билет и уехал к Ане в Питер.

С мешками и обвисшей кожей: как выглядит вблизи лицо 70-летней Пугачевой без макияжа

Вы когда-нибудь попадали в любовные треугольники, как ваш герой Макс Киреев? Как вы относитесь к таким историям?

– Да, было дело. Как я к этому отношусь? Теперь с пониманием. Как по мне, так это одновременно грустно и нормально. Грустно, потому что это всегда сложные истории, когда люди не могут разойтись и причиняют друг другу боль. Но самое грустное то, что они выкидывают свое время и упускают возможность быть счастливыми. Нормально, потому что это опыт и ошибки. А без этого невозможен путь к счастью.

Самый сложный съемочный день на «Братьях»?

– Это был крайний съемочный. Когда я с Виктором Сарайкиным полдня провели в ледяной воде. Мы снимали на улице в бассейне, который зафактурили под подвал. Пару сцен, где воды по колено, потом по пояс, по шею и в конце мне приходилось нырять с головой. Я был весь день мокрый, на улице +15 и пасмурно, вода +10 максимум, все тело дрожит и зубы стучат, а в кадре я должен не запинаться и действовать. Ошибка любого человека из съемочной группы могла стоить нам путешествия на скорой помощи. Это было на самом деле экстремально, мы очень переживали друг за друга. И хорошо, что все закончилось хорошо. Очень хочется поскорее увидеть, как все это получилось.

«Каждый вечер ждала»: новая ведущая Х-Фактора впервые рассказала о неудачной любви

Какая сцена давалась не с первого раза? Почему?

– Было много разных по степени сложности сцен, много экшена, текста, действий. Для меня самая большая сложность была в том, что мы с режиссером по-разному видели героя на протяжении всего съемочного периода. И за многие моменты приходилось реально сражаться. Но без творческих споров на площадке никак. (улыбается)

В сериале между братьями Киреевыми достаточно сложные взаимоотношения. А у вас есть братья или сестры?

– У меня есть старший брат Егор и младшая сестренка Анюта. Мы все очень разные, но, несмотря на это, очень дружны и друг друга любим. За брата я неоднократно залетал в драки, начиная с детства. Помню, как-то раз он катался на самокате, и парень постарше специально сбил его на велосипеде. Мне было 8 лет, но я четко помню, как в ту же минуту подлетел, схватил самокат и с разворота, что было силы, ударил им по велосипеду. После этого нас побили и выкинули самокат в мусорку. Но это было не важно. Мы были вместе. Когда мне было 16 лет, мы пошли с Егором в горы и, покоряя заснеженный перевал, он поскользнулся и полетел кубарем с горы. Не помню, как я скинул рюкзак и преодолел 30 метров, чтобы его остановить. Я очень за него испугался. За родных я переживаю больше, чем за себя. Мы всегда придем друг к другу на помощь.

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит серьезно оконфузился на публике

До съемок в сериале вы долгое время играли в театре. В отличие от кино на сцене нельзя переиграть. Какие казусы случались во время выступлений?

– Мне очень нравились подобные ситуации на сцене. Любая неожиданность включает тебя по-настоящему. Партнеры вынуждены тебя видеть, слышать и взаимодействовать с тобой по-новому. Я очень любил импровизировать, менял немного текст, мизансцены, за это кто-то меня любил, а кто-то ненавидел. И то, и другое мне льстило, я вызывал реальные эмоции, а театр, по-моему, именно для этого и нужен. (улыбается)

Перед моим уходом из театра был классный случай. Моего героя в сцене просили прочитать стихотворение, и я отвечал, что не знаю, что им прочесть. После этого все герои предлагали мне почитать что-то из Пушкина, Лермонтова. И вдруг мой партнер по сцене Паша Чернов сказал: «А почитай что-нибудь из Абрамовича». Из Абрамовича! Вы представляете мою растерянность? Он меня жестко расколол, при том, что после этих слов мне нужно было с серьезным и пафосным лицом прочитать стих Пушкина. С третьего раза я это сделал, это было очень живо, сложно и неповторимо!

Напомним, ранее новая ведущая Х-Фактора и актриса Даша Трегубова рассказала про образ госпожи, отношении маленькой дочери к дерзким образам и табу.

Смотри видео с Эриком Абрамовичем:

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.