Ведущая проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале Алла Костромичева достигла огромных высот в сфере моделинга. Украинская красавица неоднократно выходила на подиумы лучших домов моды, снималась для разворотов популярных глянцев, а также украшала своим лицом рекламные компании мировых брендов. Во многом ей помогла вера в свои силы, мотивация, и, безусловно, модельная внешность и фигура. Формам знаменитости остается только позавидовать. Параметры Костромичевой составляют 84-64-90 см, вес 54 кг, а рост 1,79 м.

Алла Костромичева

Сегодня, 9 октября, 33-летняя супермодель решила в очередной раз продемонстрировать свою подтянутую фигуру. Алла Костромичева опубликовала на своей странице в Инстаграм откровенный снимок, демонстрирующий ее тонкую талию, изящные плечи и худые бедра. В кадре телеведущая позирует в коротких джинсовых шортах, обнажив верхнюю часть тела. Волосы Аллы распущены и развеваются на ветру, а глаза в этот момент закрыты.

Фото с Костромичевой получилось нежным и завораживающим.

Отомстила Мурату: Ани Лорак слилась в поцелуе с Егором Глебом у всех на виду

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Алла Костромичева показала тело без одежды

Подписчики Аллы Костромичевой в соцсети пришли в восторг от увиденного. Девушки, которые тоже мечтают стать известными на весь мир моделями, засыпали своего кумира комплиментами. А некоторые, возможно, даже вдохновились фигурой Костромичевой и отправились на внеочередную тренировку в спортзал.

"Вау, вау, вау", "Меня так не смущает почему голая а почему ширина растёгнута. Но фото крутое", "Ухты е", "Алла вы прекрасные", "Вау, Алла", "Боже как это красиво", "Очень крутая", "женственна и сексуальна", "Хочу стать моделью как вы!" - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Алла Костромичева из тех, кто не жертвует личной жизнью ради карьеры, а умеет грамотно совмещать эти две сферы. 33-летняя модель замужем за американцем Йорком Джейсоном и воспитывает с ним сына Сальваторе Капоне. Малыш появился на свет 16 ноября 2015 года в Нью-Йорке. Декрет модели длился несколько месяцев, а потом она вернулась на подиум, будучи в отличной форме.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн