Как известно, украинская певица Ани Лорак была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара развелась в январе 2019 года. Инициатором разрыва была сама исполнительница, так как за время ее гастролей по России муж перестал хранить ей верность. Видео измены мужа Ани Лорак быстро распространилось по Сети и вызвало бурное обсуждение личной жизни певицы.

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись

Однако Ани Лорак не долго грустила по бывшему мужу. После того, как певица получила штамп в паспорте о разводе, начали ходить слухии о ее новом романе. Избранником знаменитости по версии пользователей стал 26-летний музыкальный продюсер Егор Глебов, известный как Егор Глеб. Лорак никак не комментировала эти отношения до тех пор, пока не появилась со своим любимым на Новой волне 2019. Парочка тщательно скрывалась от камер, но таки попала в объективы папарацци.

Экс-муж Ани Лорак Юрий Фалеса ошарашил заявлением: «Что мы вытворяли! Меня могли просто посадить!»

Ани Лорак и Егор Глеб на Новой волне 2019

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Также в Сеть "просочилось" пикантное фото Ани и Егора, на котором они страстно целуются. Снимок был сделан на студии, где украинская артистка записывала свой очередной хит. По всей вероятности, песню "Я в любви", которая успела взорвать музыкальные чарты. В кадре целующиеся закрывают лицо и прижимаются друг к другу.

Поцелуй Ани Лорак и Егора Глеба

Не смотря на то, что лица Ани Лорак не видно, по силуэту и одежде понятно, что это именно она. На ее странице в Инстаграм есть фото в аналогичном образе, сделанное в этот же день, но уже при включенном свете и без Егора Глеба в кадре.

Ани Лорак на студии

Очевидно, у Ани и Егора все серьезно. Однако на этот раз 41-летняя певица решила хранить свое счастье в тишине и не предавать огласке.

К слову, экс-муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу тоже времени зря не терял. Турецкий бизнесмен уже нашел замену певице. Со своей новой избранницей он уже смело выходит в свет и путешествует. Фотографиями пары "завален" весь Инстаграм-аккаунт мужчины. Поклонники Лорак нещадно критикуют его за это и продолжают засыпать негативными комментариями. Они до сих пор не мог ему простить поступок по отношению к кумиру.

Смотри видео с Ани Лорак и Егором Глебом:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн