Дайте девушкам в возрасте от 16 до 25 лет море одежды, косметики и конверты с образами, которые им нужно подобрать. И наслаждайтесь потасовками за наряды, начесами «как у мамы» и самыми нелепыми look’ами на свете.

Вся шестая неделя проекта «Топ-модели по-украински» была посвящена выпускному девушек из модельного общежития, – говорит эксперт реалити Нового канала Соня Плакидюк. – На моем испытании они принимали участие в фотосессии «По дороге на выпускной». С помощью подружки девушкам нужно было собраться и сделать мейкап. Тут-то мы и увидели, кто из них жаба и ужасно накрасила напарницу. На бекстейдже у наших моделей не было зеркал. Поэтому, выходя на фотосессию, они не знали, нарисовали ли на их лицах что-то прекрасное, или над ними поработал Пикассо.

Соня Плакидюк

Всем девушкам рандомно достались разные образы – вейперши, фрика, хипстера, богемы, феминистки. Оказалось, что значения некоторых слов они просто не знают. К примеру, Лиза Бескровная, которой нужно было одеться, как мастеру спорта по пулденсу, надела на себя лишь нижнее белье, прозрачный пеньюар и розовые ботфорты. Хотя мастера спорта выглядят точно не так.

Соня Плакидюк из «Топ-модель по-украински» долго это скрывала: Костромичева раскрыла секрет

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Участницы примерили кардинально разные образы выпускниц

Я вытащила образ «богема», а ведь это – мое второе имя, – заявила Настя Рудая. – Правда, когда все хватали платья, я взяла первое блестящее, которое под руку попалось. И думаю, что в итоге оделась, как мажорка. А должна была быть более сдержанной.

Настя Рудая

А мне нужно было нарядиться фриком, – рассказала Ярина по прозвищу Скинни. – Мне такой образ подходит на 100%! Я же и в жизни немного фрик. Поэтому натянула на себя леопардовый комбинезон задом наперед, попросила девушек нарисовать у меня на щеке сердечки, и губы разрисоваться разными цветами. А еще сделала хвостики и налакировала челку так, что ей можно было стены прошибать.

Ярина воплотила образ выпускницы-фрика

Соня Плакидюк оценила далеко не все образы девушек.

Соня Плакидюк

Да и работа большинства участниц эксперта «Топ-модели по-украински» не впечатлила.

Екатерина Куличенко (Тетя Мотя)

Наташа Масловская

Лиза Бескровная

Дарина Герасимчук

Юлия Биньковская

А как тебе новая фотосессия девочек?

Смотри урок по позированию с Аллой Костромичевой:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн