Комплексами, как оказалось, страдют не только обычные люди, но даже те, на кого мыы смотрим, ища пример для подражания. Вот подборка звезд, у которых нашлись очень неожиданные комплексы:

Ким Кардашьян: большие бедра

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Ким Кардашьян

Звезда стадает от того, что у нее слишком широкие бедра. Но после того, как она решилась показать свою попу, она поняла, что стесняться нечего, ведь формы Ким начали приносить ей популярность. Сейчас многие девушки хотели бы иметь фигуру Кардашьян. 

Популярные статьи сейчас

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Режиссерка «Школы» Валерия Гай Германика стала многодетной мамой

Пенелопа Крус: слишком узкие бедра

Пенелопа Крус

Актриса рассказала, что в детстве она занималась балетом, и из-за этого у нее сформировалась "слишком изящная пятая точка". Пенелопа Крус рассказывает, что на съемках одного фильма ей пришлось носить накладную попу. Она рассказала, что во время ношения накладных ягодиц, ей понравилось чувствовать себя "в теле". 

Синди Кроуфорд: обвисшая грудь

Беременность не помешала: самая красивая plus-size модель мира показала видео в полном неглиже

Синди Кроуфорд

Актриса не скрывает, что после кормления грудью у нее начались проблемы. Ее недостаточно упругая грудь стала еще более проблемной после родов. Теперь актриса по поводу этого сильно комплексует. Но, тем не менее, делать операцию она не хочет. 

Шакира: фигура

Шакира

Казалось бы, Шакире не на что жаловаться, но как оказалось, певица страдает из-за своей фигуры. При росте 158 сантиметров она весит 50 килограммов. У нее нет лишнего веса, но по непонятным причинам, певица боится показывать свою фигуру. Максимум, что она может показать - это живот. 

Виктория Бекхэм: улыбка

«Не могу себе позволить»: Ксения Кошевая объяснила, почему отказывается от еды

Виктория Бекхэм однажды посмотрела на свое фото, и после этого решила не улыбаться. Улыбка ей напомнила оскал, выглядела очень неестественной. Поэтому Виктория Бекхэм постоянно принимает суровый вид, и когда она все-таки улыбается, то думает, как она при этом выглядит 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.