Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк. Также перед операцией звезда успела написать завещание.

Как выглядит Анастасия Заворотнюк сейчас

О том, как проходит лечение актрисы, до сих пор точно неизвестно, поскольку семья старается держаться подальше от СМИ и запрещает друзьям что-либо комментировать. Анонимные источники лишь сообщили, что Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского Медицинского Центра на улице Щепкина и перевезли в другую клинику. Там она будет восстанавливаться после пареза правой части тела.

Александр Пономарев рассказал, что его мама невзлюбила Алену Мозговую

Перевозили Заворотнюк втайне от других больных, но некоторым все же удалось увидеть актрису. По словам очевидцев, она сильно поправилась и носит косынку.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа», – утверждают очевидцы.

Мокрая Брежнева после развода с Меладзе поделилась неприличным фото

Как выглядит Анастасия Заворотнюк сейчас

Напомним, ранее муж парализованной Заворотнюк впервые навестил ее в реанимации.

Смотри видео про Анастасию Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн