С первой женой Людмилой Владимир Путин познакомился, когда ему было 28 лет. Она была от него младше на 6 лет. Вместе пара прожила 30 лет, но в 2013 году СМИ узнали о том, что нои развелись. 

Путин с женой

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Путин все время отвечал на вопросы уклончиво, постоянно отшучиваясь, не давая конкретного ответа на вопрос журналистов. 

Путин с женой

Популярные статьи сейчас

Актриса "Великолепного века" примерила образ француженки: выглядит волшебно

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Людмила Путина, уже бывшая жена президента, не собирается скрывать от общественности все подробности личной жизни. Она рассказала несколько интересных фактов, например, на свидания Путин никогда не приходи вовремя: 

Беременность не помешала: самая красивая plus-size модель мира показала видео в полном неглиже

«Свидания – это особая история. На них я никогда не опаздывала, а он – постоянно. Полтора часа – это было в порядке вещей. Стою в метро. Первые 15 минут опоздания выдерживаю нормально, 30 – вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, то просто плачешь от обиды. А через полтора уже не испытываешь эмоций... Владимир Владимирович измором меня брал».

Путин с женой

Из сказанного Людмилой сладывается впечатление, что их отношения были холодными, безэмоциональными. Но не смотря на это, они прожили 30 лет вместе. 

У них появилось двое дочерей: Екатерина и Мария. У Людмилы есть история об их рождении. По словам женщины, она всегда хотела назать дочь Наташей, но Путин настоял что она будет Машей, и она не стала спорить. 

«Не могу себе позволить»: Ксения Кошевая объяснила, почему отказывается от еды

Политика Людмилу тоже никогда не интересовала и ее тяготили светские визиты. Ей было скучно, когда не было с кем поговорить. 

После развода в 2013 году, ни Людмила, ни Владмир Путин ничего не рассказывали. Некоторые решились спросить у экстрасенса, что же произошло в паре, что стало причиной развода. Вот что он сказал Мохсен Норузи:

«Охлаждение в отношениях произошло 5–5,5 лет назад. Но до сих пор чувствуется энергетика взаимоуважения и любви. Долгое время они уже не жили вместе, однако окончательное решение о разводе приняли в конце прошлого года. Причиной вижу нехватку общения и эмоциональный голод. Людмила сейчас абсолютно спокойна, она занята в социальных проектах. В личной жизни она не останется одна, в скором времени я вижу с ней рядом человека, готового дать эмоциональное и моральное тепло. С бывшим супругом сохранятся дружеские отношения, они периодически будут встречаться с дочками и их семьями».

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.