С первой женой Людмилой Владимир Путин познакомился, когда ему было 28 лет. Она была от него младше на 6 лет. Вместе пара прожила 30 лет, но в 2013 году СМИ узнали о том, что нои развелись. 

Путин с женой

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Путин все время отвечал на вопросы уклончиво, постоянно отшучиваясь, не давая конкретного ответа на вопрос журналистов. 

Путин с женой

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Людмила Путина, уже бывшая жена президента, не собирается скрывать от общественности все подробности личной жизни. Она рассказала несколько интересных фактов, например, на свидания Путин никогда не приходи вовремя: 

Беременность не помешала: самая красивая plus-size модель мира показала видео в полном неглиже

«Свидания – это особая история. На них я никогда не опаздывала, а он – постоянно. Полтора часа – это было в порядке вещей. Стою в метро. Первые 15 минут опоздания выдерживаю нормально, 30 – вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, то просто плачешь от обиды. А через полтора уже не испытываешь эмоций... Владимир Владимирович измором меня брал».

Путин с женой

Из сказанного Людмилой сладывается впечатление, что их отношения были холодными, безэмоциональными. Но не смотря на это, они прожили 30 лет вместе. 

У них появилось двое дочерей: Екатерина и Мария. У Людмилы есть история об их рождении. По словам женщины, она всегда хотела назать дочь Наташей, но Путин настоял что она будет Машей, и она не стала спорить. 

«Не могу себе позволить»: Ксения Кошевая объяснила, почему отказывается от еды

Политика Людмилу тоже никогда не интересовала и ее тяготили светские визиты. Ей было скучно, когда не было с кем поговорить. 

После развода в 2013 году, ни Людмила, ни Владмир Путин ничего не рассказывали. Некоторые решились спросить у экстрасенса, что же произошло в паре, что стало причиной развода. Вот что он сказал Мохсен Норузи:

«Охлаждение в отношениях произошло 5–5,5 лет назад. Но до сих пор чувствуется энергетика взаимоуважения и любви. Долгое время они уже не жили вместе, однако окончательное решение о разводе приняли в конце прошлого года. Причиной вижу нехватку общения и эмоциональный голод. Людмила сейчас абсолютно спокойна, она занята в социальных проектах. В личной жизни она не останется одна, в скором времени я вижу с ней рядом человека, готового дать эмоциональное и моральное тепло. С бывшим супругом сохранятся дружеские отношения, они периодически будут встречаться с дочками и их семьями».

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.