48-летняя больная раком мозга, акриса Анастасия Заворотнюк месяц пробыла в "Европейском медицинском центре", после чего, появилась новость, что ее оттуда выписали. Выписка проходила тайно, и посторонних туда никто не пускал. 

Анастасия Заворотнюк

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Все же, нашлись очевидцы, которым удалось быть свидетелями того, как выглядела больная актриса. По из словам, она была на каталке, на ее глазах были черные очки, она сильно изменилась, поправилась, от былой красоты не осталось и следа". 

Дима Монатик впервые показал сыновей

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как выглядят животные, живущие в зоне радиации

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Было выдно, что Анастасия не может шевелить правой частью тела. Возможно, опухоль добралась до того участка мозга, который отвечает за правую часть тела. 

Родственники Анастасии Заворотнюк постоянно находятся с ней, поочередно сменяя друг друга. 

Анастасия Заворотнюк

Несколько дней назад появлялась новость, что Анастасия Заворотнюк умерла. Но близкие официально заявили, что с ней все относительно в порядке. Также они просили не спекулировать этой новостью по поводу ее смерти. 

«Каждый вечер ждала»: новая ведущая Х-Фактора впервые рассказала о неудачной любви

Но есть некоторые люди, которые готовы нажиться на горе Анастасии Заворотнюк. Некая женщина представлялась бывшей сторудницей больницы, которая якобы снимала видео и делала фотографии больной. Сейчас она их готова продать за вознаграждение. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.