Вот уже несколько недель в Сети гуляет слух, что продюсер Константин Меладзе закрутил роман с 31-летней солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Некоторые поклонники считают, что в ней корифей эстрады нашел свою новую музу. Так, фанаты заметили, что Константин стал активнее продвигать молодую певицу, а еще отметили, как Вера Брежнева уже не единожды намекала, что в их семье, якобы не все так гладко. Поклонники нашли большое сходство между Герцег и Брежневой. Она тоже украинка, блондинка, и тоже солистка "ВИА Гры". 

Сама Брежнева иронично прокомментировала эти слухи, написав, что восхищается своим мужем, ведь якобы по словам прессы он успевает не только работать и заниматься воспитанием детей, но и крутить романы на стороне.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Эрика Герцег, Вера Брежнева и Константин Меладзе

Сегодня, 9 октября, группа ВИА Гра выпустила новый клип на песню "ЛюБоль". А вчера, 8 октября, на российском музыкальном канале состоялась премьера новой видеоработы. Эрика Герцег вместе с двумя другими участницами коллектива представляли клип. В своем Instagram блондинка поделилась несколькими кадрами в сторис, на которых запечатлен ее образ на презентации. 

Эрика Герцег похвасталась стройными ножками

Наряд на презентацию клипа Эрика Герцег выбрала весьма соблазнительный - розовое платье под пиджак с широким поясом на талии. Волосы певицы собраны в тугой хвост, а длинные сережки подчеркивают изгибы шеи артистки. 

Смотри видеоклип группы ВИА Гра - "ЛюБоль":

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн