Певец решил поздравить свою жену, Регину Бурд, с Днем рождения. Для этого он опубликовал в своем профиле Іnstagram фото жены, на котором она была запечатлена полностью обнаженной. Из оодежды на ней была только шляпа, которая не смогла прикрыть ее ягодицы. 

Сергей Жуков с женой

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Свой пост певец дополнил стихами. Но подписчикам хватило и фотографии. Они восторгались красотой женщины: "Везет же кому-то с мужчинами", "Прям песня, с Днем рождения вашу музу. Будьте счастливы", "Какой повод, у вас очень хорошая жена, не смотря на шоубиз, осталась светлой", "Жуков, не своди нас с ума, мы от зависти умрем", "Пусть ваша любовь не угаснет никогда". 

Дима Монатик впервые показал сыновей

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Сергей Жуков показал пользователям Сети голую жену

«Каждый вечер ждала»: новая ведущая Х-Фактора впервые рассказала о неудачной любви

Но нашлись те, кого смутила такая фотография: "Да, когда муж выставляет фото голой, чуть прикрытой жены на всеобщее обозрение, то это говорит о том, что она для него совершенна. Вот только детям странно будет смотреть на фото полуголой матери в социальных сетях", "Жену голой вставлять, как-то неприлично. Извиняюсь конечно, но в одежде она у вас красивее. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.