Сегодня Мария Погебняк стала успешным блогером, бизнесвумен и счасливой женой. У нее огромное количество подписчиков в Instagram, и это количество постоянно растет. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Мария Погребняк рассказала, как страдала от буллинга в школе

Недавно Мария Погребняк написала пост о том, как она пережила в школе буллинг. Как оказалось, Мария страдала из-за своих щек. Одноклассники ее постоянно обзывали "щекастой", "хрюней" и "хомяком". В детсвте Марию это очень задевало. Она мечтала избавиться от щек, перестала улыбаться, а потом даже отказалась есть. 

Настя Каменских впервые показала малыша

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Ученые назвали самую полезную кашу

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мария Погребняк рассказала, как страдала от буллинга в школе

Потом Погребеняк рассказала, как начала бороться со своим комплексом. Сначала она заметила, что девушки с щеками стареют позже остальных, и щеки вовсе не уродуют внешность. 

Оля Полякова сменила профессию

Сейчас Мария проще отностися к такой критике, но признается, что до сих пор получает комментарии по поводу своих щек. 

Позже Мария Погребняк призналась, тчо детские обиды все-таки повлияли на нее, и она  сделала несклько пластических операций, и об одной из них она начала жалеть. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.