Анна Семенович недавно удивила своих поклонников необычными кадрами с последней фотосессии. Для нее Анна Семенович выбрала белоснежное платье с декольте и экстремальным разрезом подола платья. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Анна Семенович

Подписчики оценили снимок и тщательно подобранный образ так: "Анна, ты красавица", "Скорее флирт с мужем, я не фанатка сладкого. А вы прекрасны, как всегда", "Богиня Анна, нужен хорошй шоколад после каждого флитра. Это правильно, ведь вы же не курите", "Хороша, но мне кажется, ты поправилась", "Я бы выбрал тебя вместо шоколадки, ты сладкая на все 100%", "Вы украшаете собой этот мир".

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Звезда "Дом-2" Степан Меньщиков сильно постарел: как выглядит шоумен сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева резко "постарела": лицо совсем одряхло

Анна Семенович изумила фанатов белоснежным образом

Таисия Повалий стала дворником: "никто так не уберет, как я"

Но некоторым подписчикам не понравился образ из-за того, что белый цвет еще больше увеличивал грудь Семенович, и она казалась просто огромной. Другие же просто высказались, что ии мне нравится такой образ актрисы. Но все-таки, большинство подписчиков решило, что Анна Семенович выбрала удачный образ для съемки.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.