Николай Добрынин решился уйти из проекта, потому что у него появился ряд причин. Во-первых, его не пускают в Украину, а во-вторых, актер и сам не хочет быть вечным "шутом" для семьи Ковалевых. 

Николай Добрынин покидает сериал

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

До съемок "Сватов" он исполнял совершенно другиие роли. Он устал от образа глупого и простоватого алкоголика Митяя, над которым постоянно пошучивает Иван Будько. 

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева резко "постарела": лицо совсем одряхло

Популярные статьи сейчас

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Как у Брежневой: любовница Меладзе показала фигуру в нижнем белье

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

По словам Николая Добрынина, он начал задумываться над уходом после того, как проект покинул Анатолий Васильев - Юрий Ковалев. Его тоже не устраивал его роль, так как по нартуре он мог так же метко отвечать на колкости Ивану Будько, а не скромно молчать. Он посчитал, что в сериале его актерский потенциал был недостаточно раскрыт. 

Таисия Повалий стала дворником: "никто так не уберет, как я"

Также, после событий 2014 года в жизни проекта наступила неопределенность. Многие актеры поменяли свои личные планы. Например, сейчас Анна Кошмал (Женя Ковалева) ждет ребенка, Людмила Артемьева (Ольга Ковалева) уехала в Германию. Актерский состав постоянно меняется, и сценаристам постоянно приходится что-то менять. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.