Родительский комитет в Тюмени требует отменить концерт Егора Крида из-за якобы аморального содержания его песен. 

Егор Крид попал в скандал из-за аморального содержания своих песен

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

По словам родителей, рэпер пропагандирует разврат, неразборчивые половые связи. Также родители говорят, что в песнях Крида нет ничего кроме аморальности, мата, разврата и гламура. Также они указали на то, что певец своим творчеством не уважает женщин. 

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева резко "постарела": лицо совсем одряхло

Популярные статьи сейчас

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Родители также сделали публикацию на сайте "Родительский комитет", где выразили свое возмущение творчеством Крида. Кроме Егора Крида, под раздачу попал Элджей, Оксиморон и Хаски. 

В статье комитет сослался на якобы положительный опыт Дагестана, который пообещал Егору расправу, если он появится в их республике. 

Таисия Повалий стала дворником: "никто так не уберет, как я"

Вот какие строчки из песен Крида возмутили родителей: 

«Эта сука — Шанель, эта сука, как Гучи. Она круче твоей, круче всех тех сучек. Моя сука — модель, три подруги для кучи. Эта сука Шанель, эта сука, как Гучи».

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.