Ксения Бородина рассказала, что ее старшая дочь попала на операцию из-за внезапно начавшегося прииступа аппендицита. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Дочь Ксении Бородиной внезапно попала в операционную из-за аппендицита

Ее 10-летняя дочь Мария в школе пожаловалась на плохое самочувствие. Внезапно ей стало критически плохо,и девочке вызвали скорую помощь. Ксения Бородиина узнала по телефону о критическом состоянии дочери. 

Близкий друг Зеленского Артем Гагарин рассказал, пойдет ли за ним в политику

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Ксения Бородина

Девочку отвезли в частную московскую клинику, где у нее нашли аппендицит. Девочку срочно проопериировали. Ее жизни сейчас ничего не угрожает. 

На данный момент девочка вернулась домой, идет процесс раебилитации. Но к занятиям художественной гимнастикой Мария сможет вернуться лишь через месяц после операции, а пока она приходит в себя после случившегося.

Горбунов показал, как выглядит роскошная Кароль за кулисами: фанаты очаровались певицей

Ксения Бородина сказала, что очень вовремя вернулась из США, где отдыхала и выставляла сториз для поклонников. Сейчас ей трудно представить, как бы она волновалась, если бы с дочерью что-то случилось в ее отсутствие. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.