Наталья Холоденко – яркая и необычная звезда

Наталия Холоденко – сегодня самый знаменитый психолог Украины. В ее биографии – много интересных и головокружительных фактов. Например, Наталия – не только хороший тренер личного роста и телевизионный эксперт, но и кандидат философских наук. Она попробовала себя не только в роли танцовщицы в «Танцях з зірками», но и даже осмелилась записать собственные песню и клип! Как ей удалось самостоятельно собственным трудом круто изменить жизнь, начиная карьеру с нуля?

Наталья Холоденко: вес и рост

Наталья по природе принадлежит к девушкам «plus size». И это не раз становилось предметом обсуждения. Однако даже при такой конституции можно держать хорошую форму, а можно не следить за этим. Так в последнее время Холоденко с началом работы на ТВ здорово поменяла свои приоритеты, стала больше уделять времени себе, а не работе и семье и, конечно, серьезно занялась своей фигурой. Телезрители могли заметить преображение: благодаря диете и спорту за 2 года психолог похудела на целых 30 килограмм.

Так, сейчас при росте в 164 сантиметра Холоденко весит около 70-и килограммов. Раньше ее вес составлял 101 килограмм.

Наталья Холоденко: похудение – детская проблема

Наташа склонна к полноте по своей конституции. Поэтому еще в школьные годы у нее начались проблемы из-за веса.

Наталия Холоденко

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Наталья вспоминает, что из-за фамилии и полноты в детстве сверстники дразнили ее холодцом, холодильником и даже Холифильдом (по аналогии с американским боксером). Девушка объясняет, что по имени боксера ее начали называть не просто так: она не пасовала перед оскорблениями и просто-напросто несколько раз физически ответила парням.

Но Холоденко не стала изгоем даже после этого. Постепенно она завоевала популярность в школе за счет своей активности, энергичности и веселого нрава – Холоденко даже стала настоящей звездой, участвуя в каждом школьном концерте и конкурсе. Сейчас Холоденко признается, что ей таким образом приходилось компенсировать свой лишний вес – она была вынуждена развивать коммуникабельность и другие таланты, ведь внешность не могла быть ее козырем. Потом и повзрослев, благодаря этим качествам Холоденко удалось быстро достичь больших успехов и в профессии.

Долгое время Наталья не уделяла большого внимания своей внешности – она занималась работой и воспринимала себя такой, как есть. Но телевизионная карьера натолкнула ее на изменения. Большим стартом для психолога стало участие в проекте «Танцы со звездами». Благодаря ежедневным тренировкам лишние килограммы у Холоденко начали уходить сами собой. И такие результаты ей понравились и вдохновили на еще большее самосовершенствование.

Наталия Холоденко

Сейчас Наташа рассказывает, что само похудение не должно быть самоцелью для человека. Потому что в таком случае оно будет проходить тяжело и малорезультативно. Ее рецепт – это похудение как способ достижения определенной цели в жизни. Наташа видела смысл постройнеть как способ победы в танцевальном ТВ-проекте. Успехи в нем и помогли ей сильно преобразиться. Конечно, к физическим нагрузкам со времени Холоденко добавила и специальное ограничение в питании.

Наталья Холоденко: диета – не третировать, а баловать себя

Диета, которая помогла достичь Наталье своего идеального веса, основывалась на подсчете калорий – их потребление она жестко ограничила. Сейчас Холоденко старается придерживаться режима здорового питания. Но говорит: нет ничего плохого в том, чтобы позволять себе какие-нибудь приятные вольности. Наталья признается, что часто грешит вкусностями, но делает это умеренно – организм прощает, если в целом за ним следить.

К тому же девушка настаивает на том, что в деле избавления от лишнего веса главное – не диета и спорт, а именно психологический настрой.

  1. Наташа рассказывает, что когда начала замечать улучшения в зеркальном отражении, то рискнула поставить пред собой цель – достичь совершенства. Сначала было нелегко и постепенно она скатывалась в эмоциональное дно. А секрет победы в том, чтобы не убегать от этого, а полностью принять – прямо-таки разбиться полностью. Холоденко утверждает, что именно боль в таком случае становится твоей силой, которая помогает радикально меняться. Телезвезда признается: в тот момент ей стало очень больно за себя, просто как за девушку, которая никогда не ощущала себя суперпривлекательной и не носила красивых приталенных платьев, пытаясь спрятать свою фигуру. Она захотела попробовать стать наконец-то такой. А также, следовательно, и улучшить свою жизнь – вместо нормальной жизни стремится к максимальной и фееричной, в которой бы выполнялись именно твои желания, а не прихоти окружающих или общества.

  2. Второе, что помогает улучшиться, по рецепту Холоденко – это научиться слушать себя и свое тело. Наталья признает: в потоке рутинных дел, мы игнорируем даже элементарные сигналы нашего тела – желания есть, пить, в конце концов сходить в туалет… Нужно начать прислушиваться к своему телу – и процесс его улучшения начнется сам по себе.

  3. И третье условие для «создания» хорошей фигуры – это постоянство. Ведь сложно не только похудеть, но и удержать результаты. Поэтому после первых успехов, не стоит останавливаться, а наоборот – ставить себе все новые и новые, более приятные цели. Холоденко советует не третировать себя, а скорее баловать, но не тортиками, а целями. Например, сначала Наташа захотела научиться выполнять упражнения по йоге, потом – носить побольше красивых женственных платьев и так далее.

Наталья Холоденко: возраст

Наталья родилась 16-го января 1983-го года. Следовательно, сейчас ей 36 лет, а по знаку Зодиака Холоденко – Козерог. По гороскопу, это очень упорные, трудолюбивые и целеустремленные личности, которые выбирают постепенное продвижение к глобальному успеху вместо рискованных авантюр и сиюминутных развлечений.

Наталья Холоденко: место рождения

Будущий звездный психолог родилась и выросла в центре Украины – в городе Черкассы.

Наталья Холоденко: родители

Папа Наташи – инженер, а мама – бывшая профессиональная греблистка.

Наталья Холоденко: семья

Свою карьеру мама Наталии закончила еще в молодом возрасте не по своей воле, а из-за множества серьезных травм. Поэтому тема спорта для нее была болезненной, и она сделала ее табуированной в семье. Так что прививать любовь к занятиям спорту родители своей дочке не стали, но зато, как признается Наталья, у них в семье любили вкусно поесть. О весе пухленькой девочки никто не беспокоился, а наоборот – хвалили и обожали ее.

Наташа воспитывалась вместе со страшим на 6 лет братом.

Наталья Холоденко: биография

Будущая звезда училась в обычной среднеобразовательной школе. Интересно, что параллельно девушка посещала еще и музыкальную школу, окончив класс «бандуры».

Наталия Холоденко

Получив среднее образование, Холоденко поступила в Черкасский национальный университет имени Богдана Хмельницкого на специальность «психолога» со специализацией «медицинский психолог». К сожалению, у девушки не было беззаботной студенческой жизни – ей пришлось рано повзрослеть. Дело в том, что семья Натальи находилась в стесненных финансовых обстоятельствах, поэтому ей пришлось рано начать работать. Она уже с 17-и лет постоянно совмещала учебу и работу – так что уже с ранних лет боролась со стрессами и недосыпом. Сейчас Холоденко рассказывает, что это здорово закалило ее волю.

К тому же на первой работе Наташа встретила первого мужа. Их любовь вылилась не только в брак, но и в надежное деловое сотрудничество. В скорости молодые супруги создали совместный бизнес в сфере психологии. Так Наталья начала свою карьеру – проводила консультации, выступала на семинарах, читала тренинги и лекции.

Невзирая на такую занятость и в личной, и в профессиональной сфере, Холоденко продолжала совершенствоваться и занималась своим образованием. Так она дополнила свое университетское образование, в том числе и за границей:

  • Курс символдрамы в Харькове;

  • Базовый курс коучинга в канадском университете «Erickson University International»;

  • Курс индивидуального консультирования в Международной ассоциации позитивной терапии в Германии;

  • Психорисунок и групповая психокоррекция в Авторской школе академика Т. Яценко в Ялте;

  • Фокусная терапия у доктора Буххольц в Германии.

А еще позже Наталья углубилась в науку и в 2011-м году получила кандидатскую степень по философии.

Наталья Холоденко: СТБ

Ошеломительный карьерный прорыв Наталии начался из сотрудничества с каналом «СТБ».

Сейчас в откровенном интервью, Холоденко призналась: работа на TV была ее мечтой и обязательством. Дело в том, что в психологию девушка влюбилась еще в 13 лет. Тогда к ним в школу пришла талантливый психолог по имени Алина. Она и стала первым и главным наставником Холоденко в жизни. Благодаря знакомству с ней, Наталья решила стать психологом – и не ошиблась. Сегодняшняя телезвезда с теплотой вспоминает, что уже, когда начала довольно успешно работать психологом в Черкассах, она разговаривала с Алиной незадолго до ее внезапной смерти. И тогда наставница сказала: пообещай, что будешь работать на телевиденье. Холоденко это показалось невообразимым и невозможным, но уже через некоторое время ее в качестве эксперта по психологии пригласили на проект «Все буде добре». Девушка успешно прошла кастинг – и получила хорошую работу.

Наталия Холоденко

Наталья рассказывает, что поначалу это было очень сложно. Муж категорически отказывался переезжать в Киев – и ей приходилось ездить на съемки на руках с грудным ребенком. Денег категорически не хватало. Но она выстояла, прошла все испытания – и стала самым звездным психологом Украины. Теперь за плечами Холоденко работа экспертом во множестве телевизионных проектов топовых каналов страны – «СТБ», «Новый канал», «1+1», «Украина».

Она была главным психологом «СТБ», но в последствии снова рискнула ради больших высот и своего творческого развития – отказалась от работы с каналом ради участия в проекте «Танцы со звездами» в 2017-м году. Тогда ей пришлось выплатить солидную неустойку за разрыв контракта с «СТБ».

Наталья Холоденко: психолог

Сейчас Наталья Холоденко – один из лучших психологов Украины. На данный момент ее практический опыт составляет порядка 17-и лет. Холоденко проводит как онлайн-консультации, так и обычные личные консультации. Среди ее клиентов – люди из множества стран мира (около 40).

Наталья – автор множества эффективных мастер-классов и тренингов по психологии достижений и психологии отношений. Один из самых популярных – «Уроки нескромности».

Также Наталья создала свою авторскую Школу Психологии по подготовке экспертов-психологов.

Наталия Холоденко

Главный принцип работы Натальи – так называемая, «честная» психология. Что она подразумевает под этим понятием? То, что дает результат клиенту уже с первых консультаций. Так Холоденко совершенно отрицает «литье воды» и «подсаживание клиента на встречания на протяжении месяцев».

Высокий и быстрый результат – высокая оплата. Да, многим может показаться, что обратиться к Холоденко за помощью – достаточно дорогое удовольствие. Но она утверждает, что цена за ее работу полностью оправдана ее эффективностью и результативностью.

К тому же Наталья с пониманием относится к тому, что не все могут себе позволить индивидуальное консультирование. Поэтому она проводит более доступные тренинги для больших аудиторий, а также ведет собственный сайт и Ютуб-канал, где бесплатно публикует множество полезной информации.

Наталья Холоденко: консультация

Сколько же стоит индивидуальная консультация у Натальи Холоденко? Еще около года назад в интервью «Светским хроникам» на «1+1» Наталия озвучила, что час ее индивидуального консультирования стоит 250 евро.

Наталия Холоденко

Но совсем недавно, в 2019-м году, в интервью программе «Зірковий шлях» на телеканале «Україна» психолог сказала, что сейчас 1 час ее работы стоит уже 500 долларов. При этом Холоденко уточнила, что для ее клиентов – это не колоссальная сумма. Потому что на данном этапе своей карьеры она уже занимается такими масштабными вопросами, которые не могут решать большинство ее коллег. Сейчас Наталия консультирует крупных международных бизнесменов и топ-менеджеров.

Наталья Холоденко и Дмитрий Карпачев: что-то личное?

Ходят активные слухи о том, что Дмитрий Карпачев – новый возлюбленный Натальи Холоденко, из-за которого она развелась с мужем. Нет дыма без огня – совместные фото, выходы в свет, общие рабочие проекты. Но Наталья самолично прямо и конкретно развеивает эти общественные домыслы.

Как-то она на собственной странице в соцсети призналась, что у них с Дмитрием действительно очень близкие и теплые отношения. Но основываются они на дружбе и взаимной симпатии в профессиональном, а не в любовном плане.

Также в своем блоге Холоденко рассказала, что знала о «психологических талантах» Карпачева задолго до их личной встречи. Звездный психолог даже искала его в соцсетях и мечтала познакомиться, чтобы поделиться опытом. Но так сложилась судьба, что вскорости после ее таких неудачных заочных попыток они стали вместе работать на проекте «СТБ». Собственно, там и познакомились – и это вылилось в основательное, длительное сотрудничество.

Наталия Холоденко

Сейчас у Натальи и Дмитрия собственная Ютуб-программа, они проводят совместные мастер-классы и тренинги. Также коллеги и отдыхают вместе в свободное время: Наташа разделяет увлечения Димы яхтингом, а он ее – лошадями. Она акцентирует, что Карпачев – ее верный соратник, хоть и в психологии они придерживаются разных концепций и взглядов. Именно в таком единстве противоположностей звездный психолог и видит хорошее собственное развитие и большую возможность помочь людям.

Наталья Холоденко: личная жизнь – круговорот

Личная жизнь Наталии Холоденко не менее интересная, яркая и насыщенная, чем карьерная. Еще в ранней молодости уже на первой работе она познакомилась с первым мужем. Его зовут Борис и они стали надежными деловыми партнерами – и по сей день, уже после развода продолжают работать вместе.

В откровенном интервью Наталья рассказывала, что Борис сделал ей предложение руки и сердца очень быстро. И выставил тогда он возлюбленной странное условие – никогда не худеть. Дело в том, что парень был в восторге от ее пышных форм и именно их считал идеалом красоты. Вскоре после заключения брака у пары родился сын.

Наталья Холоденко развелась с мужем…

В начале 2019-го светские хроники огорошила новость о том, что Наталья Холоденко развелась с мужем. Свои личные драмы девушка старалась скрыть в тайне от общественности. Но умолчать серьезные перемены в жизни было уже невозможно, когда явно стала заметна беременность.

Конечно, достаточно абсурдно и печально, но Наталья также признается, что проблемы в ее первом браке начались именно тогда, когда она начала худеть и внутренне меняться. Борис всегда говорил, что худая женщина – это не сексуально, и всячески давил на нее в этом плане. К тому же с «Танцами со звездами» добавилась еще одно негативное условие для ее супруга: он сильно ревновал ее к партнеру – танцору Виталию Загоруйко. К слову, слухи в то время тоже горячо приписывали Холоденко роман с ним.

Наталия Холоденко

После участия в этом звездном проекте Наталья пересмотрела свою жизнь – она стала больше думать о себе и собственных желаниях, а не о потребностях и требованиях близких. И это привело к тому, что Холоденко стала даже меньше работать. Она говорит, что сократила количество своих консультаций: теперь вместо того, чтобы пахать, как лошадь, я полдня хожу на танцы, к косметологу или на каток…

Все это в итоге привело к разводу. Наталья разошлась с первым мужем в начале 2018-го года. И признается, что это было для нее очень болезненно. Хоть они с Борисом и смогли сохранить хорошие дружеские отношения, договорившись о совместном воспитании сына.

Наталья Холоденко: сын

Сына Натальи зовут Ларион, сейчас ему 8 лет.

Сегодня Холоденко сожалеет, что в начале карьеры могла очень мало уделять времени сыну. В силу своей занятости она с ним виделась всего по несколько минут в сутки – немного сутра и немного перед сном. Но Наталья, как психолог, считает: человеческие отношения идеальными и не бывают, родители тоже могут допускать ошибки, главное – быть честными друг с другом. Также и всем Холоденко советует: признавать свои ошибки и побольше признаваться в любви.

Наталья Холоденко: сын

Так по-честному Наталья разорвала свой брак, в котором супруги уже не могли счастливо сосуществовать вместе. Она сама признается, что пожертвовала счастьем Лариона ради своего личного. Ведь мальчик очень тяжело переживал развод родителей и долго в это даже не мог поверить. Но в конечном итоге: так будет лучше для всех, ведь никто не кривит душой, чтобы показаться более красивым, чем есть на самом деле.

После развода Наталия с сыном переехала в съемную квартиру. При этом родной отец принимает активное участие в жизни Лариона.

Наталья Холоденко родила

Вот еще одна громкая новость о Наталии Холоденко. В марте 2019-го года она во второй раз стала матерью. У нее родилась дочь, которой дали необычное имя – Вивьен. А в партнерских родах присутствовал отец малышки.

Наталья Холоденко: дочь

Наталья Холоденко: муж – попытка №2?

А вот кто папа Вивьен, Наталия не рассказывает открыто. В интервью, она обмолвилась только о том, что ее новый возлюбленный не был причиной развода с первым супругом. Они познакомились, когда Наталья уже находилась в процессе развода. Вместе они с 2018-го года.

В честь родов любимый мужчина подарил Наталье двухкомнатную квартиру в пригороде Киева. Однако они живут вместе с детьми в арендованных 5-комнатных апартаментах в центре столицы: Наталия признается, что так ей сейчас удобнее. Также загадочный возлюбленный уже давным-давно сделал Наташе предложение руки и сердца. Но она и до сих пор находится в раздумьях, так как тяжело переживала развод и теперь не торопится заключать новый брак.

Наталья Холоденко

Автор: Анна Алляйн