Сегодня, 8 октября, новостной телеграм-канал Mash сообщил о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из московской клиники «Европейский медицинский центр», в которой она проходила лечение. 38-летней актрисе закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре. Отмечается, что звезда «Моей прекрасной няни» по прежнему находится в тяжелом состоянии.

«Актрису выписали несколько дней назад, однако она всё ещё находится в тяжёлом состоянии. По данным Mash, лечение Анастасии продолжится в другом месте. Родные Заворотнюк сообщили врачам, что продолжат лечение в другом медучреждении», - говорится в новости.

Анастасия Заворотнюк, роды
2337cd771642a6aaa0b5a36c414b0338
Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Напомним, что по непроверенным данным в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому - неоперабельную опухоль головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось. С 12 на 13 сентября актрису в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее якобы начался отек головного мозга. А после звезда была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких. Также у звезды развилась пневмония.

Умерла молодой: скончалась звезда сериала «Возвращение Мухтара» Марина Куклина

Однако уже 18 сентября пиар-директор Анастасии Заворотнюк Марина Попова заявила, что актриса вышла из комы и самостоятельно дышит.

анастасия заворотнюк, моя прекрасная няня, рак, фото, стас христов,
Менеджер Анастасии Заворотнюк из Моей прекрасной няни прокомментировал ее онкологическую болезнь
Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев

Семья Анастасии Заворотнюк никак не комментирует состояние родственницы. При этом недавно дочь актрисы Анна Заворотнюк (по отцу - Стрюкова) снялась в фотосессии для собственного бренда одежды.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн