Чтобы найти свою любовь и улучшить свою жизнь, девушки идут на проект "Дом-2", где благодаря доступу к пластической хирургии, некоторые перекраивают себя до неузнаваемости.

Мы сделали подборку самых ярких преображений участниц проекта:

Виктория Боня

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Виктория Боня

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

На фото видно, что у девушки изменился нос, овал лица, появились скулы. Также Виктория Боня увеличила губы и сделала блефоропластику. Но эти операции пошли ей на пользу.

Валерия Фрост

После слухов о тайном романе Меладзе Брежнева вышла с ним в свет

Валерия Фрост

Девушка также изменилась в лучшую сторону. Она увеличила губы, научилась правильно маскировать недостатки кожи, поменяла прическу. В целом, ее образ стал более гармоничным.

Лилия Четрару

Лилия Четрару

Эта девушка изменилась кардинально. На первом фото она - простушка, на втором - эффектная женщина. Она увеличила грудь, подправила нос, губы, овал лица, и теперь ее не узнать.

Алиана Гобозова

Сильно располневший Жерар Депардье засветил пузо на пляже

Алиана Гобозова

Внешность Алианы изменлась из-за пластики губ, подбородка и скул. Также девушка начала выглядеть лучше, когда научилась делать красивый макияж. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.