В воскресенье, 6 октября, состоялся седьмой эфир шоу «Танці з зірками» на 1+1. В новом выпуске пары обменялись партнерами. Но в судейских креслах все осталось без изменений. Как обычно, выступления участников оценивали хореографы Франсиско Гомес и Влад Яма, а также неподражаемая прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар. "Черный лебедь" проекта в очередной раз восхитила своим эффектным образом. 37-летняя артистка в буквальном смысле вскружила голову всем зрителям.

Влад Яма, Екатерина Кухар и Франсиско Гомес

Так, Кухар появилась в прямом эфире в роскошном кружевном платье со шлейфом. Вставки из корсета и прозрачной ткани сделали образ еще более женственным, а пикантный разрез до бедра - соблазнительным. Наряд дал возможность артистке показать свою подтянутую фигуру во всей красе.

Образ Екатерина дополнила классическими лодочками с открытым носком, идеально ровной укладкой с прямой челкой и нюдовым макияжем.

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«На 360 градусов»: 24-летняя жена Тищенко сменила имидж, чтобы выглядеть моложе

Екатерина Кухар произвела фурор сногсшибательным образом

Публика пришла в восторге при виде неподражаемой Екатерины Кухар. Даже девушки не остались равнодушны к ее наряду.

"Какие красивые ножки ух..", "Катенька, Вы такая сказочная", "Прекрасный образ! Вы стали другой, прекрасной", "Вам очень хорошо с челкой", "Катюшка была неимоверно шикарная", "Богиня!!!", "Сногсшибательна", "Оггго...вот это брюнетка Агонь)", "Катюшка вы прекрасна как всегда", "Класс! Один из ваших лучших образов в этом сезоне", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Екатерина Кухар занимается балетом с 5 лет. В состав балета Национальной оперы Украины артистка попала в 1999 году, когда ей было 17 лет. Сейчас она исполняет ведущие роли в постановках. Ее бессменный партнер - супруг Александр Стоянов. Вместе с ним они завоевали негласный титул "самой красивой балетной пары Европы". А еще у звездной пары двое прекрасных детей - сын Тимур и дочь Анастасия.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн