Певица МакSим (Марина Максимова) после двух разводо и двух оставшихся дочерей после браков, принла решение скрыть свою личную жизнь. В первый раз она вышла замуж за звукорежиссера Андрея Луговцова, а во второй раз - за Антона Петрова. Оба брака потерпели неудачу. На этот раз МаSим крайне осторожна. Она сообщила журналистам, что ее новый мужчина не публичная личность, и его даже нет в социальных сетях. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Певица МакSим рассказала о новых отношениях

Также МакSим рассказала, что на 100% ее счастливой делает работа и воспитание двух дочерей.

После слухов о тайном романе Меладзе Брежнева вышла с ним в свет

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Певица МакSим рассказала о новых отношениях

Недавно певица приняла участие в фотосессии с обеими дочерьми, которая проходила в осеннем лесу. Съемка удалась на славу и пользователи Сети также оценили фотографии певицы. Вот что ни написали: "Красавицы, твои дочери - просто прелесть", "Глаз не оторвать, очень красиво". 

Сильно располневший Жерар Депардье засветил пузо на пляже

Также пользователи написали: "Очень милые фото", "Вы такие красивые". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.