Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

Сегодня, на странице звезды появилось очередное видео, но на нем оне не сидит в шпагате и не проводит банные процедуры. Волочкова, возможно, решила сменить контент и теперь веселить публику смешные анекдотами. 

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Анастасия Волочкова призналась, что спала с Джимом Керри

Теперь юмористка: Анастасия Волочкова решила сменить профессию

Улыбайтесь , радуйтесь жизни и смейтесь вместе со мной!😂

Таким образом, балерина пожелала обожателям радоваться жизни и смеяться, но сам анекдот оказался очень странным, да и не самым смешным. 

К слову,  недавно Волочкова забралась в купальню и опубликовала бесстыдное видео, на котором наготу свою прикрыла двумя вениками.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.