В своем микроблоге в Instagram Ирина Шейк недавно опубликовала одно провокационное фото, которое вызвало массу неприличных шуток, а то и раздраженных комментариев.

Ирина Шейк опубликовала провокационное фото

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

На фото Ирина Шейк стоит, оперевшись на мужчину, у которого в одной руке сигара, а другой рукой он двусмысленно держится за пах. Этим мужчиной оказался стилист Джордж Кортина. Ходят слухи, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Ирина Шейк опубликовала провокационное фото

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Как изменились звезды сериала «Друзья»: появилось новое фото

Под фото была подпись: "Тяжелый день на работе". Пользователи Сети обратили внимание на странный жест мужчины, и написали в комментариях: "А почему он за пах держится, он что, писать хочет?", "Он пытается скакуна на ходу остановить", "Ирка, ставлю лайк только потому что ты есть на этом фото", "Это он так выражает свй крик души", "А что он за свои причандалы держится, боится, что украдут?", "Там должна быть Иринина рука", "Ира, что с ним?". 

После слухов о тайном романе Меладзе Брежнева вышла с ним в свет

Ирина Шейк опубликовала провокационное фото

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.