Известная российская актриса Анна Хилькевич, которая получила наибольшую популярность после роли Маши в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни.

Особенно поклонники любят наблюдать за дочерьми Хилькевич — Арианной и Машей, которую актриса родила 20 августа 2018 года. 

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Недавно Анна с детьми поехала в заслуженный отдых в Объединенные Арабские Эмираты и сейчас с удовольствием делится с подписчиками впечатлениями на стараничке в Instagram. Теперь звезда "Универа" будет часто показовать фигуру на фото и радовать поклонников солнечными кадрами. Аня пишет:

Тодоренко, Гагарина, Хилькевич и другие звезды признались, сколько сбросили после родов (ФОТО)

Совсем исхудала: Анна Хилькевич показала болезненную худобу

Вот мы и на месте 😍✨где красиво, вкусно, безопасно и есть все для отдыха с детишками👌🏻 я в Дубай была неоднократно, но район Мадинат однозначно лучше всех! Он огромный, так что мы пока в процессе освоения✨☺️

Подписчики подметили исхудалое тело звезды:

halinarbn
Худющая, надо поправиться трохан😂

kristinaanatolevna8960
Так похудела

gregorii123
Анна, что такая дохлая?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.