Недавно по Сети начал гулять любопытный снимок, который использовал один тролль для своих целей. Тролль сравнил певицу Елку с собой и "слил компромат" на артистку. Таким образом тот же тролль ранее спародировал Ольгу Бузову в ванне и Веру Брежневу в купальнике.

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

View this post on Instagram

4 главных фактов о певице Ёлка ⠀ 1. Ёлка @elkasinger - это псевдоним, настоящее имя певицы Елизавета Вальдемаровна Иванцив. Мы с Лизой практически тёзки, моё полное имя Кирилл Максимович Майданов (потому что мама очень много слушала Дениса Майданова @maydanov_official ) ⠀ 2. Это она в 2005 году выпустила самую лучшую песню «Город обмана» Я в 2005 году выпустил НИЧЕГО 😃 ⠀ 3. Свой оригинальный псевдоним певица получила ещё в детстве, в возрасте 11 лет. Такое прозвище придумали ее приятели. С тех пор так ее называют даже родители. Меня мои родители называют просто «красавчик» 😂 ⠀ 4. Более чем пол года назад Елка создала свой сайд-проект ЯАVЬ @yavb.official и выпустила альбом «Явь». В нашей семье он всегда на репите, особенно в пробках😅 ⠀ Одним словом Ёлка @elkasinger как и я @kirillmayorov уникальный и талантливый человек #velvet_кавернедели ⠀ Если ты согласен то пулей СТАВЬ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙСЯ на мой аккаунт 🙌🏻 ⠀ #ёлка #елка #юморист #юморжизни #юмормастеров #юмор2019 #юморок #смех #смехдослез

A post shared by Кирилл Майоров (@kirillmayorov) on

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Как изменились звезды сериала «Друзья»: появилось новое фото

Свой пост автор закончил тем, что все-таки любит творчество Елки и ее песни слушает вся его семья: "Елка выпустила альбом "Явь", в нашей семье он всегда на репите, особенно в пробках". 

После слухов о тайном романе Меладзе Брежнева вышла с ним в свет

Таким образом Елка оказалась "под прицелом", когда пользователи начали делиться под постом своими комментариями. Вот что написали подписчики: "Я даже не поняла, кто где, просто одно лицо", "А что у тебя с губами, так что, сейчас модно?". Одна подписчица обратила внимание на иронию по поводу творчества Майданова: "Интересно, как это, помнить свою страсть к творчеству Майданова?". На это автор коллажа ответил: "Мама даже не знает, чем я занимаюсь, и ты не говори ей". На это подписчица ответла, что зря, может быть, маме было бы тоже интересно.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.